みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白いんだけど、、

最初の方は面白くて読んではいたんだけど、、なんだかだんだん飽きが、、(´Д` )
    社長がいなくなったところで終わっててもよかったかも。
    気にはなるので最後までは読むけどこれから購入する方には長いのが好きな方にはオススメするけど、、

絵が上手だと思います!ストーリーも面白く、今後の展開が楽しみです(^-^)ハッピーエンドで終わって欲しいけど、続きが気になります。

うー・・

部長と松本さんの時のストーリーはとっても良くて、ハッピーエンドな感じだったのに・・(・Д・)
    なんで桜なんて女が出てきたんだー?!
    最近は読むのがしんどい展開ばっかでツラいです・・(−_−;)
    もう、めぐみを部長にさらっていってしまって欲しい・・

どうなる⁉︎

めちゃコミを読むキッカケになったマンガで、読んでいくうちにお互いが求め合う所、
    2人の間で揺れる気持ち、自分と重ねながら(笑)読ませて頂いてました!
    絵が大好きで、みんなイケメンで…ドキドキしながら読んでいます(笑)

ドロドロな関係がつい気になり、見てしまってます。
    後輩くんが恵を慰めるためホテルに誘ったことで、恵は後輩くんに流され抱かれようとしてる姿が本当切ないなと思います。
    4角関係がどう今後展開していくのか、楽しみというとこで評価を高くしました。

男の色気がヤバイ

エッチの時の部長の顔がいい。
    松本もイケメンだし。

けど新章はイマイチ。
    新章をこれから買う人はもう少し配信されてレビュー見てから買った方がいい。

おそい

最近の更新遅くなって嫌だ
    飽きちゃう
    だいたい4年間結婚しなかったは??
    なんかガッカリ
    お似合いのカップルだったのに~

せつない…

4年後の設定悲しいです。
    松本さんとあのまま幸せになってほしかった‼︎相手が誰でも恵ちゃんには幸せになってもらいたいです。

後輩くん

けど部長が帰ってきて
    恵幸せにしてほしい

初レビューですが

ずっと読んでますが、私も新章ははじめえー!となったけど、私もいいとしなので、松本と恵のおとぎ話のようなハッピーエンドはなんか現実感がないなーとも思ってたから、なんか現実感ある大人の恋愛になってきたなって感じでまた楽しみになってきました。
    恵の抱えてきた辛さの叫びを後輩くんが受け止めてくれたとき、自分の中にあったものも癒された気がして…と、思わずマジレビューです。松本さんは一気にしょーもないやつに見えてきました。だめんずやん。やめといたほうがいいよ、恵。幸せになって欲しいなぁ。