みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

きゅんきゅん…

私にとって待ちに待った瞬間…‼︎
    エッチの時はあんなに強引な松本さんがあんなに照れちゃうなんてかわいいっ♡

ギャップ萌えです♡
    追加が待ちきれません!
    《100話時点での感想です》

このまま松本さんで!

やっと松本さんきたーーー!
    松本さんの幸せそぅな顔凄くキュンときます!

このまま松本さんと幸せになって欲しいデスネ(*´ω`*)

うーん…

作者の絵のタッチやHの描き方とかは大好きなんだけど…

最近は展開に飽きたよーな。笑

主人公がフラフラしてて、どっちもつかずなのがなんだかな〜。

でも絵は好きなのでこの評価で!
    今後は引き込まれるよーな展開を希望します!

少女漫画+エロ

人物設定が丁寧になされていてどのキャラクターも魅力を感じます
    トキメキ要素があり
    少女漫画的な面白さがあります

展開はやや強引ですが少ないページ数でストーリーとエロをよく両立させていると思います

少女漫画が好きな人にはオススメです

主人公のキャラクターが崩れるとこがなかなか面白くて好感が持てました!嫌味なキャラもそれぞれ設定がなされているので憎めない!

わりといい

松本くんとの絡み、展開が楽しみかも。

他のコミックより読みがいある!
    絵もきれい。
    最近は不気味キャラのおかげで
    かえって松本君がクリアーに感じる

今後も楽しみです…

すごいっ

ドキドキするマンガです(((o(♡´▽`♡)o)))

久々のヒット作

絵が好きで購入。
    最初のほうと比べるとなんだか雑になってきた気がするかなー
    主人公は芋女と言われているけど、中身は女の子らしい可愛い感じの印象。
    これも最初と比べると、流されやすさが小悪魔的な要素を持ってるのかな、と。
    部長は最初の頃相当かっこよかったけど、進むにつれて部長らしさがどんどんなくなってく・・・それぐらい元妻との傷の深さとか、主人公に惚れてるのかな・・・
    松本は最初の頃より唯一良い印象になった人。色んな意味でかっこいい。
    でも、部長も部長なりの想いもあるし、主人公がどちらを選ぶか楽しみ。
    そしてそんなに気持ちが揺れ動いている主人公の状態わ知っての、部長と松本の主人公への愛!羨ましい!
    部長の優しさ?愛してる?からのエロさも、松本のオレ様的なエロさも、とても楽しめます♡

面白い!

ほかのサイトでも読んでました。
    1話から最新話まで見てます。
    自分的に長い話が好きなので、もっと続いても良いくらいです。
    エロ有りの長編で面白いのってなかなかないので、この漫画は貴重です(^^)

私は最初から松本さん派です!!!
    なので最終的には松本さんend希望です(笑)
    今の話の流れだと、松本さんendもあり得そうですよね、松本さん派の皆様!?笑

正直途中まで、最後はただ部長とくっつくだろうと思っていたので、こんなに長く続いて面白くなると思ってませんでした。

これからどうなっていくのか目がはなせません。

そろそろ完結してほしい

早く松本くんと幸せになって欲しいです。
    恭子はどうしたんだ?