みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

微妙

流されるまま身体をひらく主人公。
    付き合ってる彼女を放置して、正義感ふりかざして元嫁を抱く部長。
    イケメンだからありみたいになってるけど、やってることはレ○プまがいの松本。
    性格も悪く、とにかく性にだらしない元嫁。
    でてるやつみんなどうしようもない漫画 笑
    それでも魅力的なら読む価値はあるけど、無意味に性描写が続く中身のないストーリー。

部長は部長で素敵です。松本くんも素敵です。でも、部長さんはちょっと何を考えてるのかイマイチ掴めません(汗)松本くんはちょっと強引なところもあるけど、主人公のことを大事に思ってるのかなとも思います。無料分までなので、その後はどうなるのかわかりませんが、松本くんとくっついてほしいです。

絵が個人的には少し微妙でした!
    ストーリーは少しドロドロした感じで、ちょっとん?と思うところがありました!

絵は好きだったので、無料分を読み進めていたのですが、途中でやめました。
    面白くない。会社で2組やり合ってるとか、なんだろうか。気持ち悪い。ストーリーが全然頭に入ってこなかったので私には合いませんでした。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    長編ですが先行きがとても気になって次々読んでしまいました

主人公の女の子の優柔不断な感じに共感できないし見ていて少し嫌な感じがしますが次回が気になります笑笑笑

複雑な感じ

冴えない感じの女の子がなんだか気の毒に感じてしまいました。でも同僚の男性に迫られてどんどん積極的になるのですが、それでもなんだか冴えない感が否めない。同僚の男性からの扱いがちょっとひど過ぎる。でも女の子がこれからさらにどう変化していくのか楽しみです。ちょっとエッチなシンデレラストーリみたい。

主人公は地味な芋女設定のはずが部長の前で裸を見せ誘ってきたり、SMプレイをしてみたり積極的すぎてちょっと引きました。ブレブレの設定…。絵は綺麗ですが、途中で離脱しそうです。

うーん、何でしょう、内容がよく分からない
    すみません。私の理解不足なのか、主人公の彼女の魅力がわからず、2人の男性が取り合うのかわかりません。

現実的ではないストーリーかなぁと思いながら読んでしまいます。もう少しストーリー性が欲しいと思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,297件