みんなのレビューと感想「部長様の生け贄。~俺の野望の為に脱げ」(ネタバレ非表示)

ヒロインがカワイイ

この方の作品はこちらを読んでからハマりました。女性の体型や胸がキレイな描かれています。こんな体型だったらと憧れます。

いつものように

先生の絵は綺麗でいやらしく
    興奮してしまいまーす。
    ついつい読み進めてしまいはまってしまいます。ほぼ全作読みました

ちょっと懐かしい。

昔、昔。就職難の時代にも起きた事だよね〜。だからこそ、意外に懐かしくドキドキした。更に、何も理解していないからこそ新鮮だよね!

まあまあかな

エロさもストーリーもこの作家さんにしては、まあまあかな?って感じです。
    似たようなエロシーンが続くし、ラストもいきなり終わる感じです。

最低

最低な上司だな
    そこまでして営業とらないといけないのかね
    恥ずかしい目にあうなら会社やめなよ
    逃げちゃえ

あり得ない設定ですが、なんとなく最後まで読んじゃいました。部長がちょっと優しくて良かったです。見られるのが好きなら良いのかも。

女の体をイケメン上司に利用されて営業…現実ではあり得ないけど、コミックの中では超ありがち設定。私は嫌いじゃないので、軽くサラサラ楽しみました。何か個性的な設定とかエピソードがあるともっと良かったかな。

何となく読んでみたらドキドキする内容で最後まで読んでしまいました。上司に命令されて従う感じがいいです。私も苛められてみたい。

ありえないけど

あり得ない設定だけど、どんどん読んじゃう!強引すぎる上司かと思いきや優しかったりで、まーはまっちゃうヒロインの気持ちも体もわかるw

現実では無いけど

こんな上司いたら捕まるよね(笑)
    有り得ない設定が面白かった。
    ライバルの女の人達強い!ハッピーエンドでよかった。男の人がエロすぎて笑える。