【ネタバレあり】エッチな家族3P!?~お兄ちゃんと弟に…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル
タイトルと
お話が間違ってはないけど
そこまでは違うかなと
再婚でできた義理兄弟
羨ましい限りです。by リセは- 0
自分といるのにお兄ちゃんお兄ちゃん言われたらそれは弟も怒りますよねー。
それにしても陽菜酷いですね。
お兄ちゃんをその気にさせて完全に当て馬にしちゃって。笑
お兄ちゃんの幸せを願っています。笑by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの事が好きで大人の女になりたくて弟君と関係を持っちゃうんだけど、始めは二人とも意地みたいな感じでしちゃうけど、だんだん好きになっていく。
せっかくお兄ちゃんが女として見始めてくれたのに素直に喜べない所とか、弟君と体を重ねるけど素直になれない所とか見ていてじれったいけど凄く面白かったです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんは優しいし、しょうごはかっこいい!しょうごの嫉妬がすんごくかわいかったです!ひなちゃんの小悪魔よかったです。
主人公の女の子のフラフラ具合にはあまり共感できませんでした。個人的に絵が好きだったのでそこは楽に読めました。
兄×妹×弟
義理の兄を好きになったけど、女としては見てもらえない主人公。
頼ったのは義理の弟。最終的にはくっつくんだろうなあ〜とかストーリーはわりと読めた展開でした。by 匿名希望- 0
おもしろぃ
お兄ちゃんとの間も何か発展するのかなぁ~と思ったけど、どの話もワンパターンなので少し残念ですね。。。。
なんだかなぁ…。
なんだかなぁ…。
終わりかたが微妙だし、お兄ちゃんがすごく不憫。
弟もブラコンすぎて、中途半端だし
ヒロインも優柔不断すぎる
さらっと読むには十分かもしれないけど、途中で展開が飛ぶし、面白いけど、もっと丁寧に書いてほしいかな。
ハッピーエンドなんだけど、どうせなら三角関係エンドとかでもいい気がするby 匿名希望- 1
弟くんが良い!
弟くん、家事完璧!w
こんな弟に開発されてみたいとか思ってしまいました(*´ー`*)
兄に嫉妬したりね
可愛い(*^^*)
ただ…ヒロインのお子さま思考にちょっとげんなりしてしまったので、星1個マイナス
でもストーリーは最後まで面白かったですby なりさか- 1