みんなのレビューと感想「エッチな家族3P!?~お兄ちゃんと弟に…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵と比べると、中身は登場人物がみな幼い印象です。なので、ちょっと感情移入しにくいのが残念です。
お兄ちゃん…。妹と弟は反発しあいながらもお互いにひかれていって、無事に両思い。ただ、お兄ちゃんがかわいそうで誰かいい相手が見つかりますようにと願ってます。
気になります
年上好きだから、お兄ちゃんのが好みかな!?
続きがとってもたのしみです!!
とっても気になります!!by りー68- 0
絵がかわいい。
絵がかわいくて、弟くんもかわいくていいのだけれど、お兄ちゃんがちょっと不憫かなと。なんだかさらーっと終わってしまった感じです。
展開に
よくある設定かなと思いましたが、読んでいて、その後、どうなっていくんだろうと話の展開が気になる作品で楽しんで読みました。
作者買いをしました!相変わらず可愛いしイケメンなので安心して読めます。まぁ結末はわかってましたけどお兄ちゃんかわいそうに(笑)
絵柄がかわいいなぁ~と思い購入しました。内容も三角歓迎会ものですがどろどろした感じがなく面白かったです。
タイトルとは違う内容だと思うので、タイトルを見て期待した人はちょっとガッカリするかもしれないですね。
凄く絵がきれいなのと、男性がピュアで、いつもこの作家さんの作品にはキュンキュンさせられてます(´∀`*)!
この作家さんの作品を読むのは、これで2作目だけど、女の子がめっちゃエロかわいい!
作画も、身体のバランスが取れて絵がまとまっているから、凄く読みやすいですねby 匿名希望- 1