みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)
こんな昔っぽい絵柄だとなかなか読む気になりにくいのだけど、この人の作品は内容が面白くて読めます!登場人物が着てる服も古いような新しいような、、
by nice- 0
相変わらず
相変わらず湊さんの作品は同じ系統だよな。平成初期の恋愛だよね。今時はない話なんだけど、なんか懐かしくてついつい見ちゃう。
by さいとうまさこ- 0
港よりこ先生が大好きです。ほんとうに人生に向き合って、包み隠さずに素直に生きようとする人が多い印象。
by yetts- 0
好きな作家
この作家さんの絵がとても好きです。全部読みたいなと思います。男女ともにシルエットがきれいでナチュラル。お話もせつない。
by おーい!はにこまる- 0
共感しない!
作画さんが同じなので仕方ないけど、主人公が落ちるイケメンがどの作品も同じに見える
宅配の大量の荷物見て「もう無理、離婚」て、短絡すぎ無いか?
金銭的に苦労の無い生活してて、旦那さんとの夜が苦行、なんて酷すぎないか?
性の不一致は辛い事ではあるけど、結婚生活の基準てそこだけ?
漫画の世界とは言え、「不倫しても仕方ないよね」と勘違い主婦を増長させる話しが多すぎますby アイコタ- 0
1話で引き込まれてしまいました。
続きの展開がどうなるのか気になります。
先生の作品はどれも面白いので間違いないと思います。by さくはるる- 0
可愛い
夫との夜の生活を脱したいと思っていた時の出会い。若いイケメンな青年がいたらそりゃーそちらに行きたいです。火遊びしたいです。
ただ、代償が大きすぎる。バラやしないかとそわそわしてしまう。by みー919- 0
愛と性かぁ…なんか繋がるものがあるのかね。。
年の差、不倫、アラサー、何だか凄いことになりそうですね。想像が膨らみます!笑。by アムロちゃん- 0
体毛は胸毛はキツイな〜。この奥さんの気持ち痛いほどわかります。今日あたり誘われるなあと思うと、いきなり生理来ないかな?とか思ってしまう。今後の続きが気になります。
by 麗ワンソ- 0
好きです
より子先生の絵が好きすぎます
男の子がかっこよすぎて、、!
一話読みましたがこれから面白くなる展開ですby ぴろりりり- 0