みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
きれい
絵はきれいです。
旦那さんとの性生活が
嫌でしょうがないのと
若い男との関係に悩みながらも
ドライにしていくつもり
なのは読んでて切なかったby 匿名希望- 0
結婚して子どももいて恋愛はと思うけど、この作品を読んでいたら恋愛する気持ちはいくつになっても持っててもいいのかもって思わせてくれる。でもなかなかそんな出会いもないのも現実。(笑)
欲情
湊よりこ先生の作品が大好きです。 短編も長編もストーリーが好きです。つい読まずにいられなくなっちゃうんです。
読みやすい
この作家さんは絵がきれいなので、読みやすいところが気に入っています。
女性の気持ちの描写もリアルで良いです。by 匿名希望- 0
夫婦間の問題…
でもわかる気がする…
共感出来る作品に続きが楽しみです。
湊先生の作品なので期待してます!by ミソダマ- 0
無料分の1話を読みました。
主婦として共感できました。
続きが気になるのでポイントが貯まったら購読したいと思います。by 匿名希望- 0
好きな作品
短めで完結してくれる作品が好きで、内容も面白くて引き込まれました。他の作品も読んでみたいと思いました。
1話
無料で読んだ。夫いいじゃん!!って思ったけど、無理なもんは無理なんだろうな、生理的に。クソガキども!!って思ったけど、結果的によかったのか悪かったのか。、
とても胸がキュンキュンする作品です。好きになってしまう気持ちは 誰にでも止められない。刺激的でもあり 切なくもあり… 両方とても兼ね備えてる作品で とても胸が熱くなります。
by あゆカズさん- 0
セフレの品格と主役の2人の顔がどうしても同じように見えてしまい、さらに話の内容もこちらよりセフレの品格のほうが好きなので、2作を同時進行で読むのはやめようと思いました。
同じ作者さんなので基本的には似たタッチになるかとは思いますが、主人公だけでももう少し作品ごとに顔や髪型を変えて欲しいです。by 咲有- 0