みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この先生の作品は大好きで良く読んでしまいます。綺麗な画に非日常のドキドキ感決していやらし過ぎないのに伝わるエロスも読みたいと思わせるさくひんです。
アラサーアラホフォーの心情を絵に分かりやすく描いていて良いと思いました。
絵柄も好きで、購読して読みました。by 匿名希望- 0
ゴムを大量購入してしまう夫の性欲に毎夜付き合っているのが優しすぎる。。
自分を押し殺して守るべきものをしっかり守ろうとしている奥さんは偉いとわたしは思いました。
年下男の子との関係で保てるなら保ってほしいです。by 匿名希望- 1
なかなか奥深くなんども読み込んでしまいました。心情の描き方がとても上手いと思います。絵もいい感じです。
ステキな
恋愛っていいなって思うエピソードばかり。
絵も好みです。女性も男性も綺麗。不倫されて、大反対派だったけど、誰も傷つけなければいいのかも。by 美麗子- 0
湊よりこ先生の漫画が大好きで、読んでみようかと思ってます。大人の恋愛話で自分とあまりかけ離れていない感じが読みやすくて大好きです。
主人公の男の子が爽やかな青年でカッコいいです。あまり現実的にはあり得ない設定ですが、大人になった私にはとても刺激的で面白い作品だと思って読みました。今後の展開がどうなるのか、とても気になる作品でした。
ああ…これは苦しい。
やっぱり本能的な部分の相性を優先して結婚しないと、
こんなことになっちゃうのかしら…
小さいとたしかに難しいけれど
子どもからすれば微妙な距離感を感じてしまうよりは、別れてくれた方がいいなと思いますby 匿名希望- 0
切ない
セフレの品格からとんできました。
切ないお話が多かったですが、相手を思う気持ちはまっすぐで純粋なのでほっこりしました。結婚生活に不満はありつつ家庭は壊したくない。でもときめきや満たされたい気持ちはいつになっても欲しくなるのかなって思います。by 匿名希望- 0
分かるなぁ…
こういう事ってあると思う…というか、現実に自分に心当たりもあるし、友人がリアルにこんな事で苦しんでた。モラルがないかも知れないけど、湊よりこさんの人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。