みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これって、あり?!
私には現実離れしすぎてるって思ってしまいました。あくまでも、願望…妄想…テレビドラマかな?っという感じ。なんだか、「ボーッと生きてんじゃねえよ!」(←2019のトレンドワード)って言ってやりたい。
欲望
1話目だけ読みました。
デブで毛とか気持ち悪い感じじゃなくたって産後レスはよくあり得る話で苦痛。
きれいな若い子にドキドキしたらそりゃ惹かれます。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルも絵もみーんな大好きな作家さんだから新しいお話が楽しみ。続きがとても気になりますが課金が心配だけどあとはお願いします。
レスもイヤだけど、毎晩毎晩好きじゃない夫から求められるほうがツライ気がする。
それだけ我慢すれば、幸せな家庭なんだろうけど。自分と重ね合わせて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
何か悪いところのない夫に対しての裏切り行為が複雑でしたが、女性でも本能のままに生きる事も悪くないのかなと思いました。
読みやすいです
絵がキレイなので読みやすいです、作家さんアラフォーアラサーの気持ちを描くのが上手だと思います。歳下との恋愛をこれからも描いて欲しいです。
全体的にハーレクインロマンスが好きな方にはおすすめです。個人的には二つ目のお話がモラハラ夫が微妙な変化をみせてきたところが良かった。
by ねむいねー- 0
ハラハラ
いけめんきたーーーー。
夫はゴリラすぎる。さすがに。
まあいい人なんだろうけど
女はいつまでも恋したいよねby 匿名希望- 0
主人公の女性の旦那さんに対しての苦しみ、理解出来る部分もあるけど、他の男の人に目がいくというのは、生活の安定があるからだと何故?わからないのか?
主婦の欲望がリアルに表現された作品かな。この作者さんは日常のちょっとした感じを描くのが上手ですよね。
最初の話はイケメン年下からいい寄られて…なんだけど、現実はなかなか難しい。
代わりに作品読んで主人公の気持ちになって楽しみます!by torano- 0