みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
面白いです!最初は表紙の絵が微妙だったので殿堂入りしてるとはいえ、なかなか読む気にならなりませんでした。レビューを読んで高評価だったので読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
要くんが…途中からいい男にみえてくるので不思議です。
二人とも幸せになってほしいけど…
どんな結末になるか心配です。by 匿名希望-
続きは、、、?
絵がキレイでストーリーも練り込まれています。早く続きが読みたいのに、、、まだですか?笑
イケナイ関係だけどなんだか美しくもあり、応援したいんですby 匿名希望-
早めに更新してくれれば星4!
1話をお試しで読んでみたところ、面白かったので続けて購入しています。
主人公が可愛らしく、生々しい描写と少し切なくなるようなストーリーで引き込まれてました。年齢差のある2人のやり取りも楽しみの一つです。更新頻度がもっと高ければ星4つでもいいんですが。。。by 匿名希望-
全然でませんね
絵も綺麗で、実の叔父という背徳もあり、読んでいますが、いかんせん続きがでない。おわったの?結ばれることはないんでしょうけど、最後までみとどけようと思います
作家さんの
作家さんのファンで、他の作品は全部読んでいますがこちらはイマイチだったかな。ストーリーもキャラに好感が持てず、絵柄も少し古くて好きになれませんでした、、、
by さかささか-
絵がキレイなのでとっても好きです。
ただの恋愛話じゃなく、リアルな恋の苦しさが伝わってきてどうなるか気になって読み進めちゃいました。by 匿名希望-
小さい頃から育ててくれたおじさんと恋。
婚約者も、訳ありっぽいけど、これで結婚なんて、疑問
結婚なんてしなくても、おじさんと入れば良いのに
なんて、倫理無視のこと思いますby 匿名希望-
さすがですね。作者さんの別の作品が好きで、既に三作購入してます。こちらも相変わらずエロいしたまりませんね。ちょっと切なくなる感じがこの作者さんの作品には良くあるので、毎回楽しませてもらってます。
作者の作品半何作か見ていますが、ほのぼのしているのは、主人公のさっぱりした感じからなんだな、と思います。