みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

親が

娘を放置して失踪?

育ての親の叔父と姪っ子。
    姪っ子ちゃんが可愛いです。
    でも、婚約者がいるなら今の関係は危険ですね。いつか彼氏にばれるのでは、とハラハラします。
    子供の頃から一緒に暮らしてて、恋愛感情がわくもんかなー?とは思いますが...

でも叔父さんとくっついてほしいです。

黒澤R作品らしい

「金魚妻」「復讐の未亡人」が好きで同作者の作品をもっと読みたくなりこちらの作品にたどり着きました。

禁断の、でももしかしたら今いる日常の近くに潜んでいるかもしれないシチュエーションで絵もきれいで現代の大人向けのファンタジーと言えるかもしれません。また楽しませてもらっています。

好きな作家さん

好きな作家さんの作品なので、買ってみました。金魚妻とは少し絵の感じが違うけど、この先どうなるのかな、という読めない感じがいいです。それぞれに結婚相手がいるのに、この関係を続けるのかどうなのか。マンガの中では続けないと話が終わってしまうと思うから続けるんだろうけど、どんな関係で続けるのか気になります。

友美とおじさんの要くんとの関係にドキドキしながら読んでます。とちゅう、友美のお友だちとお兄さんの話も絡んでくるのでなかなか、主人公の二人のストーリー展開が進まないのが、ヤキモキしますが続きをたのしみにしてるんですよね、結局(笑)。二人の今後がどうなっていくのか楽しみなのに更新が少し遅いので、待ってるのが辛いです。

叔父と姪の関係とわかりながら、過去の出来事や心情などどんどん読みたくなる作品です。また友達の家庭環境やその後どう展開していくのか期待大です!あのお兄さん個人的にムカつきます(笑)まだ更新がないのが残念ですが楽しみにしています。

ハマった

黒澤作品の奥深さが好きで、
    読み始めました。
    期待を裏切らない絵とストーリーは、
    あっという間に1月分のポイントを使ってしまうことに…
    叔父さんどはなく父親の可能性もあり、
    そうなってほしくないような、
    そうなのかなと思わせられたり。
    ココロのひだが丁寧に描かれています。

ないなー

絵は読みやすいし、主人公も可愛いし、男の人もそこそこイケメンなんだけど、なんか女の子が単細胞すぎるとダメですわ。もっと、揺れる気持ちとか、そこから派生してのエロい部分とかあるといいのにー。って個人の感想ですけどね。シンプルな話ですけど、それが楽しめるような内容になってないのは、『中途半端』なストーリーだからかなぁ。盛り上がりにかけるし。

何が正解か?

何が正解かわからないからこその方法やルールがあるけど、完全に倫理観がぶっ飛んでし一線を超えてしまって、それをそれとして受け入れようとしている?人たちに歯止めとなるものはあるのか…?
    正解なんてないと思うけど、どんな幸せを選んでいくのか気になります!

一気にはまりました。

かっこいい叔父さんを思春期の頃好きになる気持ち分かるなーとか思いながら読み進んでしまいました。
    私もそんな気持ちになった事ありましたし(笑笑)
    もちろん何の関係ももってはいないし相手にもしてもらえなかったけど
    この物語は切なく、そしてエッチな
    所がいいですね!残りも買って読まなくては!!

まだ途中までしか読んでいませんが、この作者のファンです。絵が綺麗で読みやすいです!心理描写もわかりやすくて色々考えさせられながらもサクサク読めちゃいます。
    ヒロインには禁断の恋なのかもしれないけど、幸せになってほしいなー!

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,658件