みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

だんだん

絵がキレイで惹かれました。
    でもだんだん絵が雑になってきて冷めてしまいました。
    脇役の話でなく主人公の話を進めてほしい…

早く続きをお願いします

心と体が結ばれていても、社会的には決して認められることの無い関係が、切ないけど美しい。そして、エロい。このまま向かうのは破滅だろうけど、なんだか、とことん壊れていって欲しい気もする。

早く続きが知りたいです。絵は少女マンガのような綺麗さですが、内容はエグい。登場人物みんなのズルさや正直さが、読んでいて飽きません。とにかく続きを読みたいです!

こんなことあり得ないと思うけど、気になってついつい読んでしまった。この作者さんのマンガは絵が綺麗で女の子が可愛いから好き。

絵がきれいだから、やらしいシーンもきれいだし、余計、エッチな感じです。
    ただのエロいマンガってわけじゃなく、わりと切なさもあって、中身は深いです。

面白いけど。

面白いけど現実味がないストーリーです。もしこんな事が現実であったらとても怖いです。先が気になるけどまだ途中までしか読んでません。

タイトル負け

名前負けならぬタイトル負け。
    とりあえず画力がとても残念。
    ストーリーも新鮮味が乏しい。
    ポイント消化してまで読む気にはなりません。

金魚妻、復讐未亡人が好きで興味を持ちましたが、絵が随分違いますね。はじめの頃の作品なのでしょうか。
    ストーリーも近親相。などはただ気持ち悪いと思いますので、継続購読はやめておこうと思います。
    私の男から良いところを抜き取った作品となると、気持ち悪さしかないですね。

こういう関係は完全にアウトでしょう。やはりマズイと思います。関係が始まると描写がエロすぎてのめり込んでいくのかなぁと思うけど、現実的にはやっぱり応援はできない。早く彼女には気づいてほしい。

続き待ってます

これは、雑誌が廃刊とかそういう事情で止まってるの?
    他の作品は更新されるから、こっちも待ちます…
    どうなる、要くんと友美

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,651件