みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
騙してこんなこと…
真治くんが定期取りにくるのわかっててあんな事してるとか尋常ではない
こんな裏切りありえないしどういう神経してんのか不思議by miruya- 1
なんかね
無料分までで。
なんかこの背徳感はちょっとなぁ。と思えてしまう。じゃ何を?と言われればないけど
作画はとても綺麗で好きなタッチなんだけどなぁ
要くんはそこから抜け出せないねこれからも。by はなろく- 0
うわー
絵はきれい。話はエロくて好きな人はいいんじゃないかなぁー。ともみの性格が天真爛漫で可愛いかな。小悪魔
by 紫月蘭- 0
設定がやばいけど、この関係がどうやって出来上がったのかきななってしまうストーリー。
どんどん読み進めてしまいました。by ちーちゃん322- 0
いまひとつです。
倫理的な問題は気にせず読めますが、そもそも、お互いの幸せを本当に願ってるのかな?という半端さが気になりました。
by kanaaika- 2
作者が完結させずに放置している作品。復讐の未亡人より私はこちらの続きを切望している。放置のままだろうなと諦めている。
by さかいや- 0
どうなっちゃうの
背徳な内容だけどこの先にハッピーエンドは、あるのかなあ…でも不幸で終わらないでほしいな~なんとなく明るい最後が良いな
by ヒロヒロッピー- 0
近親もの
スケベ…ですが!
叔父も彼氏も駄目なやつすぎてちょっと苛々します。ひとりの人間としてもうちょっとちゃんとしなよ!という感じです。by シャラメ- 0
不思議
直接の親子関係ではないからかキャラクターに嫌悪感持たないからかそんなに読んでいて気持ち悪いかんじにはならない。
by JMT- 0
絵が
絵が綺麗で好きです。
途中で終わっているようだけれど、
また再開するのかなぁと思ったりしています。
漫画って途中で終わるの多いのかなぁと思ったりもしています。by サルサディオーネ- 0