みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵がきれい
絵がとてもきれいに描かれてるので、女性の美しさとか、かわいらしさとか、ついつい何度も読み返したくたくなるほど。
by レモンタルト-
要くんファンも多いのでは?
この作家さんはイラストが本当にキレイです。時々崩れているときもありますが、基本的にはストレスなく読めます。
ストーリーもきちんとしてるし、登場人物のキャラクター設定もいい。要くんのファンも多そうです!by 匿名希望-
なかなか奥の深い内容だと思いますので、叔父×姪がお好きな方なら是非おすすめしたい作品です!
黒澤さんの作品大好き💕by ららはやば-
絵が綺麗で読みやすい。叔父さんと姪っこというよくある設定だと思うけど、面白かったです。ただのエロではなかったです。
お互いを大切に思うがゆえにすれ違うストーリーがもどかしけど気になります。なかなか更新されないのが残念です。
面白い❗
要君と友美ちゃんのお互いを大切に思っている感じが伝わってきます。絵がキレイなので、絡みの場面もドキドキ☆今後が楽しみ!
禁断
禁断の関係でエッチな事を沢山しています。
離れなきゃいけないとわかりながら、なかなか離れれずついついエッチな事をしてしまう。by 匿名希望-
主人公よりは…
始めは主人公たちの様子が気になっていましまが、今はどちらかと言うと友達&お兄ちゃんの行く末が気になります。
続きが気になるんで、早く更新されないか待ち遠しいです。by 匿名希望-
おもしろいです。
色々な人の話で面白いです。早く続きが読みたいですが50ptは高いです。1話をもう少し長くしてほしいです。
by かずなっち-
配信が、、、
この作品で初めて黒澤Rさんを知りました。
その後「復讐の花嫁」や「金魚妻」など他の作品も読んでハマってます。
この作品は配信が止まっているので、続きが気になる、、、☆一つマイナスです。by ぶーすけべ-