みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

続きが気になる
この作家さんはエッチなシーンがとにかくエロい。
ちょっと疲れたおじさん好きとしてはたまりません。
最近は話が錯綜していてちょっとややこしいのとなかなか更新されなくて焦れったいですが、早くまたふたりのラブが見たいです。by 匿名希望-
すばらしい
大変リアリティがある内容である。実際にこのような関係の親子はあるのではないか?想像が膨らみ、自分が主人公になってみたいような
最初どうなのかな。。。
と思い試し読みしてみたところ、続きが見たい!!という気持ちになりハマりました!
続きが気になる今日この頃です!by 匿名希望-
更新待ち遠しい
絵がきれいだし、ストーリーも面白い。登場人物の心理描写がうまく表現されていて、女性でも見やすい内容です。
世間的には許されない関係だけど、過去の話や要くんの葛藤から愛情の深さが見えて切なくなる。続きが早くみたいです。by 匿名希望-
あれれ
もう更新しないのかな?ゆっくりなのかな?
黒澤R先生、この作品でファンになりました。女性が色っぽくて魅力的。by 匿名希望-
絵も好きだし、面白いし、先が気になります。
が、たまに時間の前後関係がわからなくなってしまうのは私の能力が低いのか。。。by 匿名希望-
とってもハマってしまいました。続話読みたいけど、もう出ないのかな
少し影があって切ないところがたまりませんby 匿名希望-
面白いのですが、一話が短すぎるように思います。
続きが早く見たい!
金魚妻や復讐の未亡人など、めちゃコミでは広告でもたくさん出ている人気の作者さんですね。
どの作品も、女性が程よく肉感的で変に痩せていたり巨乳過ぎず、同性が見ても魅力的なキャラクターばかりだと思います。
この作品は、おじさんの要さんと姪の友美ちゃんの、秘密の関係がエロくてせつないです。
2人は夫婦漫才のように普段は仲良しですが、夜の営みはいやらしいです。
他の方のレビューにもありますが、他の登場人物の話や過去の話も途中から出てきて、時系列などがわからなくなったり。
更新が遅くて1話が短いかなと思うので、☆4つにしました。
要さんと友美ちゃんが幸せになれば嬉しいのですが・・・by ましゅまろまん-
ともみちゃん編、かなちゃん編というふうに分けて短編的にしていただけると読みやすいと思います。内容、絵は問題無いのですがとにかく長い。