みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵がキレイ
題名通り近親そうかんものなんだけど、キャラがいいのかそんなにドロドロ感ないかな…と思い読み進めてだけど、婚約者とか、友達の話とか、やっぱりドロドロしてる。
友達の話とか過去の話とか話が飛んでて、今どうなってるのが忘れちゃう位更新されてないけど…続きはいつ更新されるのかな…2人がどうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
待ってます
おじさんと姪の恋愛、他作品よりリアルさがありファンタジー過ぎなくていいです。
ただ、他の方も書いていたように時系列が…??となります。
次の更新はいつなんでしょう…この作者さんの絵もお話も好きなので色々買っているのですが、まずはこの作品の完結を願います!by 凪0407-
毎月、2話づつの配信なんで、待ち遠しい…?
絵は綺麗で見易く、Hシーンも良い。
時々あるカラーが、エロかったりして更に良い。
叔父と姪の切なくも、何故か応援したくなっちゃう物語です。
ある日、友美の父は弟の要に娘を預けて行方を眩ます。
ぶっきらぼうでも、自分を大切に思ってくれる要に気持ちが傾いて行く友美。
要も、一生懸命に自分の世話をしてくれる友美が可愛くて仕方がない。by 匿名希望-
心情がとても丁寧に描かれていて、要くんの抱える罪悪感や共感できて、切なくなります。
一気読みをしたので、更新が遅いとのコメントありますが気になりませんでした。
ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
絵が好き
色んなキャラの視点から描かれてるので飽きないです。お兄さんがクズだけど叔父さんがかっこいいです。続きが気になる作品です。
絵が好き
イラストの感じが好きで試し読み。内容も少し切ないがほんわかする場面もあり、ついつい次号を読みたくなる感じがたまらない。
金魚妻から黒澤Rさんのファンになってしまった。
作品に出てくる女性がとっても好みで、髪の毛の線も素敵。体もキレイですよね。
先は長いけど読み続けます。
終盤になると、予告編みたいな構成になるのはナゼ?
それ要らなーいですby 気合い-
お互い好きで求めあっているのに
一緒になれないなんて切ないなぁ〜って
読んでしまいます。
しっかりしてるけど、まだ幼さもある主人公と叔父の恋愛物語。by 匿名希望-
こんな男女になってみたいです。うらやましい。
by りょうちゃんくん。-
とにかく絵が綺麗
読みやすい☆
作者買いです
いつも切ない感じや
奥深い感じもアリなものが多いですが
それがまた面白いby 匿名希望-