みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

なかなか面白い
絵が好きです。
友美の絵もキャラも可愛いです。
背徳感のある禁断の関係がそそられます。
続きが気になる。by 匿名希望-
絵が綺麗です。女の子もかわいいし、どんどん引き込まれていく感じです。そして、お話の続きが気になります。
とてもいい作品だと思います。絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて毎回楽しく読ませていただいています。是非次がたのしみです。
by はるちか-
ドキドキ
無料試し読みをして、気になったので続きを購入。絵が好きです!
絵はあまり好きではないので、☆-2ですが、ストーリーがおもしろいです!!さくさくよんじゃいます!おすすめ!
停滞しすぎ
絵柄も話も好みだしこの作者さんの漫画、好きなんだけど進行が遅すぎる!!
せめて毎月、一話ずつでも進んでくれたらいいのに!by リンゴ★-
姪と叔父
先が凄く気になります!
早く更新してほしいです!
エロいけど、色々な人達の想いがあって、好きです。
姪の婚約者の、Hできない理由は何だろ…と、気になります。by 匿名希望-
この作者さん好きで購入。友美ちゃん可愛いです。こんな子いたらモテるだろうな。更新全然されないのが残念。早く続き読みたいです。
ドキドキします。
青年コミックで叔父と姪の禁断の恋、というとただのエロ重視のAVのような設定かと思いきや、主人公の生い立ちやそれによる心の変化など、関係に至るまでの心情がリアルに描かれていて感情移入しながら読めます。
ただのエロ重視の漫画ではなく、ストーリー展開が楽しみです。
ただ、やっぱり本編から話が逸れすぎてなかなか戻ってこないのがちょっと。
絵もキレイで良い話だけどそこが惜しいなと思いました。by 匿名希望-
長くなってきてから読むのを辞めてしまいました、、。でも、今活躍されている作者さんですし、何とも言い難い、感情にあてられます。