みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ストーリーの時間軸が行ったり来たりでまどろっこしい感じはありますが、一途におじさんを思う女の子がなんともエロかわいいかな。
よくある設定ですが
最近よくある設定ですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。
この先生の作品はどれも設定が面白くて好きです。by 匿名希望-
最初は良かった
この作者さん好きで読んでます。最初はポンポン読めてたのですが、段々更新が遅くなってきたのと話の時系列がよくわからなくなってきました。
面白いは面白いですがちょっとグダってきてるような気がしてきて勿体ないなーというのが最近の感想です。by むにゅごん-
作家さんは好き
初めてこの作品に出会ったのは何年も前だった。
なんて美しい作風なんだ!と驚いた。
女性の身体のラインが魅力的すぎる。
毎回エロってわけではないし、でもエロの時はなかなかの濃ゆさ。
ただ、段々内容がエグくなって来たのと、更新がもう止まったのかしら?
復讐の方に気持ちが行っちゃったのかな?
あちらも読んでますが、どちらか完結して欲しい。
最近は更新が無いので、一から読まないともうわからないだろうなぁ。by ばぁびぃ-
ストーリーはいいから先が気になるんだけど、途中から画質がガクッと落ちる。どうした?作者変わった?って感じ。
試し読みとちょっと絵が違うかなと思いましたが、
おもしろいです!
女の子のキャラが最高です!
かわいい(*´︶`*)by 匿名希望-
作者さん買いです。
なんだか気持ち悪いんですが、もしかしたら世間のニュースの中にある家族や、友達の隠れた背景みたいな感触です。by 匿名希望-
絵がきれいで、読みやすくストーリーに引き込まれます。主人公の恋心がせつなく、続きが気になる作品です‼
叔父と姪なのにこんな関係で良いの!?と思うぐらい2人の危険な関係にドキドキしながら読んでいます(笑)
身内同士の恋愛ものは苦手だけどあんまり重くなく読めてた…けどけっこうドロドロしてきたので、続きは読まないかも〜