みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗ですね!
おじさんと姪なんてリアルではちょっと…ですが要がいい味出していますね(^^)
イケメンではないし年とってますけど色気があっていいです。by 匿名希望-
叔父と姪
なんでそういう関係になったのこ、サンプルから読んだ私にはわかりませんが、伯父さんとか汚らわしー!とか思わず、まず絵が綺麗で汚い感じの伯父さんでは無かったのでサクサク読めました。サンプルページ数が少ないので、これはもう本編を買ってみるしかない!
レビューを見て
評価がよくてためし読みしたところ、絵が綺麗だし気持ち悪い濡れ場もないので読みやすいです。
by ふなしょこ-
絵が綺麗
禁断の恋だからこそ惹かれるのが、とてもよかです。絵もかわいいし、エロさも他の方ののレビュー通り楽しめます。
作者さんの感情の入れ方がうまいです。by 匿名希望-
叔父と姪。禁断の恋にドキドキしながら見ています。絵が好きです。話があっち行きこっち行きでちょっと分かりづらいかな?早く続きを更新してほしいです。
by もきゃ-
黒澤Rさん大好きです。早く続きが読みたい..要くんおじさんですが、かっこいいです。友美とシンジの今後も気になる!
面白いので続きが読みたい!
続きがずっと出てなくて、また読みたい作品のひとつです。
続きが気になるのでよろしくお願いします!
絵柄も可愛くて、かっこよくて好みです。by まめふくさん-
作者買いですが
作者さんの作品が好きで、全作品購入してます。
まず、絵がキレイだし、話も面白い。内容的には、重めだけど「次どうなるのどうなるの⁉️」と、期待が持てる。
ただ、全作品共通して言えることは、どれも更新が遅い…
だんだん興味が薄れて来てる感も否めない。
この話は、叔父と姪の禁断の恋だったり、兄が妹に強制の近親○○がテーマだけど、どういう結末に落ち着くのか期待しています。
とにかく‼️更新をして頂きたいです。by Harvest-
遅い
更新がすごく遅いですが、ストーリー事態はとてもおもしろく、結末が気になります。
ただ、本当に遅いので☆4つですby 匿名希望-
この小難しそうなタイトルからしてツボで内容も程よく汚れでツボ。読み始めですが先が楽しみです。この作家さんの作品好きです。