みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

蒸発した両親に代わって引きとった姪と深い仲になるってなかなかないし、倫理的にいいのかと思う。叔父さんに罪深さを感じます。良くない関係に燃えるのかな。この先の展開が気になります。結婚するらしいけど本当にするのかな。彼氏に嫉妬して結婚できないかもしれない。こんな経験ないけど叔父さんがイケメンだったらちょっと考えるかも。
面白いんだけど…
面白いんだけど、続きが全く更新されないし、それぞれの登場人物の話が途中で
寸断されているものばかりでなんとも。どんな形でも良いので完結してほしいです。by ほうきぼし-
決して結ばれない関係でも気持ちは止められないですよね。厳しくも優しく見守られているのが羨ましいです。
途中まで読みましたが、叔父さんとの恋愛は、自分的にはないなって思ってしまうので!共感がもてませんでした。なので、10話でやめました。
叔父と姪の禁断の愛
叔父と姪の禁断の関係のストーリーだから成人向けなの?叔父と姪の禁断の恋愛ストーリーって何年か前にドラマであったけど性描写がとてもエロいから成人向けなのか?黒澤Rさんの作品の性描写はかなりエッチです。でもストーリーも絵も好きなのでファンなんです
憧れ
変な言い方だけど、マンガの中での話だけど、憧れちゃうようなシチュエーションです。年上好きとしてはこれはやばい。
面白いです!が、時系列がいったりきたり、理解するのに少し時間がかかりました。
キャラもストーリーも絵面もとてもいい感じでした。by びー883-
共感しちゃう
禁断の関係って、本当にぞくぞくして興奮しますよね。わかります。エロいシーンも素敵だけど、この姪と叔父のやりとりもおもしろい。
今後の展開が
背徳の恋の話はちょっと抵抗があるのですが、作者が好きなので試しに読んでみました。黒澤Rさんらしい、丁寧な描写で引き込まれます。
今後2人がどうなるか、気になりますね。by たんぽぽん-
黒澤Rさんの作品は今まで読んだところでハズレがないです。近視相◯っていう要素が気持ち悪さじゃなくて切なさを出してるのがすごい。ハッピーエンドがいいなぁ