【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(3ページ目)

絵はエロくて好きです。正直話の内容はあんまりりかいしてません(笑)そして他の漫画も読んでたら内容忘れましたがなんで叔父さんとそういう関係なんだっけ?って感じです。まぁ絵目的で見てますね、はい。

無料の試し読みを読んでいます。
    内容は少し過激ですが、割とリアルで面白いです。

血の繋がりがあるとしても、気持ちを抑えるのは難しいですね。

ちょっと無理でした

19話まで読みましたが、ここで読むのをやめました。
    おじさんと姪で夫婦のように暮らしてて
    さらに姪には彼氏がいてって、、、どんな設定ですこと?
    ちょっと気持ち悪いです
    評価が高いようですが、私には無理でした

背徳に酔える人なら…

絵が綺麗だなって読み始めました。
    うーん、おじさんと姪っ子ちゃん…かなりの歳の差…。
    読みが浅いのかも知れないけど、お互いが本当に心から想い合ってるように思えなくて…
    流されて関係持って、それがダラダラ日常になって、っていう ただだらしない2人にしか見えなくて。
    関係を断ち切る展開が来るのかな?そこまで行く前に離脱しそう。
    背徳感を楽しめたり、純愛だ!って思える人なら楽しく読めるのかなって思いました。

叔父と姪の許されない関係、、1話目から二人のHシーンが多くどういう事?となりますが、おじの葛藤、だめだと分かっていながらも断ち切れない関係。。主人公の女の子が純粋に好きになってしまった。とか、ストーリーとしても読むごとに面白いです。

叔父と姪の

まぁ一緒にすんでれば叔父と姪の関係が壊れていったというか男と女になっちゃうのかな?
    結末がきになります

切ない

無料話分だけ読みました。切ない!お互いに想ってるのにおじと姪の関係とは…でも彼氏が戻ってくるのにヤルのはやめてほしいね(汗)

常識では考えられない題材だけど、実際はそんな人達が潜んでいるのかもと思わせるストーリー。お互いに最後の相手になれないのが切ない。

叔父と姪。幼少期から親のかわりに大切に育てて来たのに。どっちからでもアウトなんだけど、叔父からではなく姪からだったのがまだ救い。

おじさんもヒロインも思いやってて好きなのだけれど、どうしても近0相0と言う言葉が頭に浮かんで読み続ける事が出来ませんでした

by BJJZM