みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

作者さん買いです。黒澤R先生の作品の中でも特にエロい作品な気がします。でもただエロいだけじゃなく登場人物の心境など上手く繊細に描かれているのはさすがだと思いました。
まだ、途中までしか読んでないですが絵も綺麗な感じで好きです。
ただ、最近は更新しても短めとか。
ドンドン読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
カラー
時折カラーを折り込んであって、絵がきれいだから好きだな。
でも、一話毎の展開がもどかしい。
もう少し早く進めてほしかった。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が可愛くて読みやすい。ありそうなシチュエーションとゆうのも感情移入しやすくてよき。更新の早さもほどよい感じ!
by あかちめ-
叔父さんエロいですね。普段の平凡な感じが余計にギャップあり、エロさ倍増してます。女の子も幼い面も持ち合わせていて、こちらもギャップが男性を惹きつけるのでしょう。禁断愛好きにはたまりませんね。
エロすぎる!
エロすぎ!!おじさんとなんて、ありえない!!けど、なんか読んじゃいますね!現実逃避するにはいいかも!わ
読んじゃう
最初は気持ち悪い設定だと思ったけど、評価が高かったので少し読んでみるとどんどん読んでしまいました。
結末が気になるというよりは2人の生活が気になり飛ばさずに読んでしまうby 匿名希望-
出だし
からかなり気になる始まり方。もちろんやらしさもあり十分楽しめるが、この作者の絵がとても綺麗で何より内容が面白いです!
黒澤R先生の作品をいろいろ読ませていただいてます。どれもおもしろくて絵も好きなのでこの作品も気になって読み始めました。まだ途中ですが叔父と姪の関係も好みなので続きも読みたいと思います!
イラストがとてもキレイだし、ストーリーもそこまで過激ではないので、女性でも見やすい内容だと思いました。
途中から1話が短くなった気が、、?でも続きが早く読みたいです!by 匿名希望-