みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がきれいだから、やらしいシーンもきれいだし、余計、エッチな感じです。
ただのエロいマンガってわけじゃなく、わりと切なさもあって、中身は深いです。by 匿名希望-
面白いけど。
面白いけど現実味がないストーリーです。もしこんな事が現実であったらとても怖いです。先が気になるけどまだ途中までしか読んでません。
こういう関係は完全にアウトでしょう。やはりマズイと思います。関係が始まると描写がエロすぎてのめり込んでいくのかなぁと思うけど、現実的にはやっぱり応援はできない。早く彼女には気づいてほしい。
早く続きー!
無料試し読みを読んで、絵が綺麗で読み始めました。
応援したくなる2人。
切なくてもどかしくて苦しくなる。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵も綺麗で心理描写も丁寧なので好きな作品でしたが、いかんせん話が進まない…
更新が遅いので最近は存在を忘れてました。
題材が題材なだけに終わり方次第で評価は変わってきますが、作者さんはきちんと考えていると期待を込めて星4つです。by 匿名希望-
内容としてはマニアックだけど、面白いです!
行けない関係なのに…
好きだからこそ他の人と結婚…つらみざわby 匿名希望-
面白いです!最初は表紙の絵が微妙だったので殿堂入りしてるとはいえ、なかなか読む気にならなりませんでした。レビューを読んで高評価だったので読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
全然でませんね
絵も綺麗で、実の叔父という背徳もあり、読んでいますが、いかんせん続きがでない。おわったの?結ばれることはないんでしょうけど、最後までみとどけようと思います
作家さんの
作家さんのファンで、他の作品は全部読んでいますがこちらはイマイチだったかな。ストーリーもキャラに好感が持てず、絵柄も少し古くて好きになれませんでした、、、
by さかささか-
小さい頃から育ててくれたおじさんと恋。
婚約者も、訳ありっぽいけど、これで結婚なんて、疑問
結婚なんてしなくても、おじさんと入れば良いのに
なんて、倫理無視のこと思いますby 匿名希望-