みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おじさんと姪!
黒沢Rさんの作品は絵が綺麗でとても気に入っているので、こちらも読ませていただきました。エロシーンがとにかくエロい!
でも、主人公の女の子がとにかく面白くてかわいくて、健気で素敵です。
この作者さんのキャラクターはみんな、個性的でとても好きになれます。早く続きが読みたいです。お身体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね!by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通り、初っぱなから想像を掻き立てられる始まりで、久々に一気に読んでしまいました。描写が実戦さながらので、なかなかリアルでヤバイ感じでした。思わず前ページに戻ったりして確認し直したりしながら読み返していました。これは、絶対!キープで続きが楽しみな一つです。早く続きが読みたいです。思わずポイント増量!
やっぱりいい
最近黒澤R先生の作品を読み始めて、「あなたの奥さんもらいます」と「金魚妻」がとても良かったのでこちらの作品にたどり着きました。
絵は丁寧でストーリーはいつも引き込まれるものがあり、ドキドキしました。
それから先生が描く男性すごく好きです。
少女漫画にありがちなくどいイケメンではなく現実味があって、でも色気があって。
作品全部読みたいです。by ru ma-
切ない!
嫌らしい感じがしないのがいいです。
続きはやく…!by 匿名希望-
期待
作者様が描く世界観が好きで、
迷わず購入いたしました。
まず作者様の画力の高さは言うまでもないのですが、
登場する女性が本当に魅力的に描かれています。
女性が持つ純粋さや心の闇が
よく表現されていて、
ストーリーに一気に引き込まれてしまいました。
全てを描くのではなく
読者に行間を読ませるような余韻の残し方も好きです。by ミキミキコ-
歪んだ純愛?
普段、そうかん系の話はきらいですが、これはストーリーとキャラクターが好きで、続きが気になってしまいます。エッチシーンも、女目線で、とてもドキドキします(笑)主人公の女の子に感情移入しながら見てしまいます。でも、本当に実の父親だったら……どんな結末になってしまうのか。気になります!早く新作出してくださーい!
本当はいけない関係なのに、不思議と読んでて嫌な気持ちにならない…
どこか応援したくなるような…でも切ない感じです…
一人一人、内緒な関係ってのが色々あるんですね。物語の世界だけなのか、現実にも起こってるのか、想像すると怖くなります。でも続きが気になってあっという間によ見続けてしまいました。
次の更新楽しみにしています!by 匿名希望-
お願いですから続き描いてください!!
もう本当に最高です。大好きな作品。
金魚妻などで作者さん忙しいのかもしれませんが、、どうか更新お願いします。
最初の方から読んでるのでもう何年も待ってます!笑by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
情景描写がとても良くできていて
エロいだけではなく話の内容も切なさがある。一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
一気読み
一人一人の感情を大切にしている作品です
些細な心の動きにも言葉無くとも絵に表しているので感情移入してしまい一気に読破
してしまいました!
次を読もうとしたら配信されていないとエラーになり一気に読んでいたとハッと気づきました!
続話も楽しみにしております!by 匿名希望-