【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(22ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

面白いです!最初は表紙の絵が微妙だったので殿堂入りしてるとはいえ、なかなか読む気にならなりませんでした。レビューを読んで高評価だったので読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!

全然でませんね

絵も綺麗で、実の叔父という背徳もあり、読んでいますが、いかんせん続きがでない。おわったの?結ばれることはないんでしょうけど、最後までみとどけようと思います

とてもエッチな内容です。お互いがお互いを好きな気持ちが伝わってきます。絵もとても綺麗で好みの絵柄です。今後の展開が非常に楽しみです。美男美女でとても羨ましい。甘美な世界です。黒澤Rさんの作品はただえろいだけではなくて、登場人物の背景もしっかり描かれるのでみていて面白いです。

黒澤Rさんにしては毒が少なくて普通

金魚妻や復讐の未亡人などが面白く、この作者の作品に通じるエロさ、毒のある雰囲気、美しい絵柄が好きで購入してみました。
    しかし、前述した二作と比べてわりと普通の作品だなという印象です。このてのは話って意外とよくあるテーマなので、今さらという気もしました。

血が近いもの同士で愛し合う話ならば、
    人物や話に魅力を持たせて、引かれあう理由付けをもっと濃く書いてほしいです。

小説の「私と男」をおもい出しましたが、あちらのほうが断然面白いです。
    小説と比べるのもへんな話ですが。。。

エロ漫画?

エロシーンが多いです(そういう漫画だったらすみません)叔父との禁断の関係という設定でいうと、保護者失格に似てますが、個人的に本作のほうが登場人物の心情も生々しく、リアリティがあります。それにしても48ってあんなに性欲すごいもんなんですか…?笑

絵が好き

女性向け漫画でありながら、濡れ場のイラストが非常に好きです!要ちゃんもイケメンおじさんなのでかっこいいなーとキュンキュンします!まだ途中ですが続きが楽しみです!二人がさいしゅうてきにけっこんしてほしい!!!

良さそう

金魚妻を読んで、黒澤Rさんの作品に興味を持ちこちらを見つけました。

叔父と姪、育ててもらった親子みたいな2人だけど…
    2人禁断の世界へ

どの作品もそうですが、絵も綺麗、ストーリーも面白くてどんどんはまってしまいそうです。

すき!

この作者さんの作品はどれも好きなのですが、、、とにかくエロいです。
    なんか非現実な話だけどかなり引き込まれます。とにかくオススメ。
    近い関係のひとに対して恋愛感情を抱くとかなかなかありえないかもしれないけど、あるかもしれないし、そんな恋愛もいいのかもとおもいます。

親が

娘を放置して失踪?

育ての親の叔父と姪っ子。
    姪っ子ちゃんが可愛いです。
    でも、婚約者がいるなら今の関係は危険ですね。いつか彼氏にばれるのでは、とハラハラします。
    子供の頃から一緒に暮らしてて、恋愛感情がわくもんかなー?とは思いますが...

でも叔父さんとくっついてほしいです。

ないなー

絵は読みやすいし、主人公も可愛いし、男の人もそこそこイケメンなんだけど、なんか女の子が単細胞すぎるとダメですわ。もっと、揺れる気持ちとか、そこから派生してのエロい部分とかあるといいのにー。って個人の感想ですけどね。シンプルな話ですけど、それが楽しめるような内容になってないのは、『中途半端』なストーリーだからかなぁ。盛り上がりにかけるし。