みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんだか
なんだか悲しい関係。
大切にしていたんだけど
体が交わることで不正解な関係になってしまっている
でもお互いに思い合っている。by 匿名希望-
歪んだ愛、禁断ものなので苦手な方には駄目かもしれません。私は楽しませてもらいました(笑)二人の女の子の人生はどうなっていくのだろう。幸せになれないものかとついつい先を読み続けたくなる作品です。
なかなか更新されなくて、残念です。こちらの作者さん色々な作品描かれているので、お忙しいと思いますが好きな作品なので早く続きが読みたい。叔父さんと主人公のハッピーエンド期待しておます。
面白いんだけど…。
複雑にストーリーが絡み始めていて面白い所なのですが、全く更新されないから本当残念です。
どうして更新されないんだろうby 匿名希望-
絵がきれいでかわいいし、面白く、蒸発した両親も気になるから読んでますが、毎回、話が短くてちょっと残念…
○○シーンが素晴らしい
○ッチシーンが素晴らしいです!!
友ちゃんと要くんの
関係も最高で
これからの展開が待ち遠しいです。by 匿名希望-
エロス
エロス溢れ出る絵柄が、大好きでハマりますね。登場人物、一人一人が丁寧に描かれてるし。ハズレ無いと思うのでオススメ
by しっぽニャン-
つい、読み返してしまいます
禁断ものですが、ストーリーがあって登場人物の心理描写もあって読み飽きません。
現在と過去のエピソードを行ったり来たりするので面倒臭いと思う人も居ると思うけど、私は読み応えがあって戻り読みしながら楽しんでいます。
単なるエロではないところがこの作者さん、更新を楽しみにしています。by やもつ-
絵もストーリーも全て好きです。どこかモヤモヤしながら、読み進めています。
途中で、友達の複雑な義兄との話が出てきて、早く次のストーリーが見たいところです。by 匿名希望-
無料をみて面白いなと思い購入しましたが
話が飛んだりしていてよくわからない。
絵は可愛くて好きなのですが…by 匿名希望-