この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,731件
評価5 29% 495
評価4 34% 594
評価3 28% 478
評価2 7% 118
評価1 3% 46
171 - 180件目/全495件

ネタバレ レビューを表示する

とてもエッチな内容です。お互いがお互いを好きな気持ちが伝わってきます。絵もとても綺麗で好みの絵柄です。今後の展開が非常に楽しみです。美男美女でとても羨ましい。甘美な世界です。黒澤Rさんの作品はただえろいだけではなくて、登場人物の背景もしっかり描かれるのでみていて面白いです。

こうゆう設定のストーリーははじめて見ましたが、叔父と姪なのに全く気持ち悪さがなく、どんどん続きが読みたくなりました!
    絵のタッチも好きなかんじです。
    切ない感じがまたふつうの恋愛ものとは違う切なさではまってしまいました。
    続きも早くつくって欲しいです!

すき!

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品はどれも好きなのですが、、、とにかくエロいです。
    なんか非現実な話だけどかなり引き込まれます。とにかくオススメ。
    近い関係のひとに対して恋愛感情を抱くとかなかなかありえないかもしれないけど、あるかもしれないし、そんな恋愛もいいのかもとおもいます。

黒澤R作品らしい

「金魚妻」「復讐の未亡人」が好きで同作者の作品をもっと読みたくなりこちらの作品にたどり着きました。

禁断の、でももしかしたら今いる日常の近くに潜んでいるかもしれないシチュエーションで絵もきれいで現代の大人向けのファンタジーと言えるかもしれません。また楽しませてもらっています。

by 匿名希望

叔父と姪の関係とわかりながら、過去の出来事や心情などどんどん読みたくなる作品です。また友達の家庭環境やその後どう展開していくのか期待大です!あのお兄さん個人的にムカつきます(笑)まだ更新がないのが残念ですが楽しみにしています。

ハマった

黒澤作品の奥深さが好きで、
    読み始めました。
    期待を裏切らない絵とストーリーは、
    あっという間に1月分のポイントを使ってしまうことに…
    叔父さんどはなく父親の可能性もあり、
    そうなってほしくないような、
    そうなのかなと思わせられたり。
    ココロのひだが丁寧に描かれています。

何が正解か?

ネタバレ レビューを表示する

何が正解かわからないからこその方法やルールがあるけど、完全に倫理観がぶっ飛んでし一線を超えてしまって、それをそれとして受け入れようとしている?人たちに歯止めとなるものはあるのか…?
    正解なんてないと思うけど、どんな幸せを選んでいくのか気になります!

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

友美の性格の良さで叔父とのことを応援したくなる。むしろしてる。友美の友達の子と義理の兄との関係が今後どうなった行くのかも気になるところ。続話が中々出ないから早くでないかなあ…待ちどうしい。こちらも、復讐の未亡人もおすすめです。

とても好き

ネタバレ レビューを表示する

好きな作品です。要ちゃんがおっさんなのにイケメンでかっこいいです。ともみちゃんと幸せになってほしいです。それにしても要ちゃんの兄は最低でクズですね。ともちゃんがたくましくて好きです。早く連載再開してほしいです。

by 匿名希望

この作者さんとても絵がお上手でとても丁寧ですよね、見ていて惚れ惚れしてしまいます
    性描写もめちゃくちゃ綺麗でえろーい!
    話の内容も丁寧に心理が描かれているので楽しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー