みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

メンズコミックだったの?!

と、思うくらい、エロもエロ過ぎず、現実的。
    ストーリーは近親ものですから、重いんですけど…。
    嫌な近親ではなくて、愛があるというか。おじさんが可愛いので、女性が読むほうがイイのかも。
    サイドストーリー的な部分も入っているので、それもまた重いけど、楽しめます。

素晴らしい

皆さん、書かれている通り・・エロさだけでなく、ストーリーがしっかりしていて、内容があるので、引き込まれます。
    お話に必然性と説得力があり、オマケにリアルで・・・叔父の背徳感に苛まれながらも,姪っ娘との関係を断ち切れない感情に共感してしまい、ついつい、先が気になります。私も,同世代ですから(苦笑)
    絵柄,や内容の反社会的性に、生理的な嫌悪感でもなければ(笑)、文句なしに、オススメの作品です!!

リアル!

心情などが本当にリアル!エロだけど、それだけじゃないから最後まで読めちゃいます。絵もシンプルで綺麗です。大人のエロ漫画LOVE☆

絵がうまいし、中身もあってエロさもある。
    背徳感を感じつつも溺れていっちゃう流れが上手に描かれてるので毎回楽しみ。
    絵のタッチも好き。
    読んで損はないと本当に思う。

クオリティ高すぎ

買って損は無い作品だと思います!!絵もストーリーもかなりの高クオリティです。読む人をここまで惹きつけるエロ漫画は珍しいかも…!?義父×娘の話ならではの背徳感、めっちゃ上手く描かれてますね~!!

クオリティ高い!!

超カワイイ女の子と義父の哀愁漂う関係に胸キュン!!メンズコミックなのにココまで感情をリアルに描けるのは凄い!!クオリティ高い作品です。

禁断のカンケイ…♡♡♡

こーゆーの、アリですw 友美もほどよくエロくていい感じ♡でもどんどん2人がドロ沼にハマっていくのが読んでて楽しくもアリ、悲しくもあり…。エロマンガにしてはストーリー性もあって、女子でも楽しめる作品☆同じ作家の「あなたの奥さんもらいます」もオススメ!!

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,647件目/全1,647件