みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
絵がキレイで叔父と姪のストーリーも読みやすいです。続きがどんどん気になるので購入してしまいました~。
ウーン
シチュエーションが変わっているので、とても惹かれました。禁断はエロいですね。
でも、私としてはもう少し展開が欲しかったです。私の理解力が足りないのかも( TДT)by Snowman-
絵がキレイでストーリーも気になる展開で更新を楽しみにしているのですが、最近絵が雑っぽくなっているのが残念です。でもやはりストーリーには惹かれるので更新が待ち遠しいです。
これは…何かもぉ色々と凄い‼
叔父と姪の関係も凄いけど、見せ方がまた凄い。
時系列がいったり来たりするので、たまに困惑しますが、先が知りたくなる話の作り方で、かなり引き込まれてます‼
二人がこれからどうなっていくのか…
それぞれのカレカノとの関係を続けていくのか…
友人や実の親の事とか…まだまだ解明されてない部分もあるので、ホントに更新が待ち遠しいです💦
そして出来ることならば愛し合っている二人に幸せになって欲しいよぉ‼by タコミー-
絵はきれい
この作家さんの未亡人が面白いので読んでみましたが、長いのもあってちょっと途中で飽きてしまいました。
絵がすごく綺麗です!!!!
黒澤R先生の作品ってHシーンがなんとも生々しい描写でドキドキします
絶妙って感じ!!!by 匿名希望-
作者買い
大好きな作者さんなので買ってみましたがイマイチでしたー。キャラは魅力的なんですがストーリーがあまり刺さらなかった。
実は、苦手でしたが…。
正直、近親ものは、どれも通り一辺倒で好きでは、ありませんでした。
作者さんが手がけたものならばと、読んでみましたが、先の見えない明るい未来が待っていない関係と分かりつつ互いに互いを欲して止まない描写が丁寧に書かれています。また途中ですが、気になる作品の一つですね。by すいか🍉-
相手が叔父という、あまりない設定が魅力的で、内容も良くて、絵も可愛いからハマる。
もっと色々なシーンが見たいby 匿名希望-
はまります
とてもエロくて、ドキドキします。実際にあるとひいてしまう設定ですが、漫画だからこそ、このぐらいが楽しいです。はまってます。
by あまざけくみよ-