みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
他コミックサイトで一番お気に入りだったこの作品。まさかここにもあるとは…!早速続きから購入しましたが、やはり絵がきれい。かわいい。そして年上男子が好きな私としては要くんのルックス、だらしない感じ、性格ももうすべてがパーフェクト!友美ちゃんとのこれからもすごく気になります!続きが読みたくてたまりません!
この叔父さん、ホント年齢の割にすごい元気ですよね笑
35過ぎても結婚してない人って背負うものが少ないからか、周りの既婚者よりは年齢より若く見えたりしますけど、この叔父さんは結婚してないけど娘を1人で育ててきたようなものなのに、身も心も若いな〜と思いながら読んでました。
超えてはいけない一線を超えてしまった2人に、幸せな未来はあるのかな…by candy0220-
絵も話も気に入ったので購入しました。
叔父さんと姪という関係であっても
お互いの気持ちがちゃんと通じあっているなら構わないと思ってしまうのです
倫理的とか人道上とかそういう枠で考えれば完全にアウトですが、まあ好きになってしまえばそんなものはどうでもいいことですよね
思いが通じる相手はそうそういません
世間がどう思おうと自分が信じる道をいけばいいのですby メグたく-
一気に!
これは面白かったです!!最初はただのエロい設定の漫画かなーくらいの気持ちで読みましたが、止まらなくなります!!一気に全てを読んでしまいました^_^
絵もとてもキレイで感情移入しやすいです。
女性の体のラインがとてもキレイに描かれていて、女性から見てもドキドキするし勉強になると思います。早く続編書いて欲しいです!!胸キュンしたい方は是非読んでみてください!by 匿名希望-
おじさんと姪!
黒沢Rさんの作品は絵が綺麗でとても気に入っているので、こちらも読ませていただきました。エロシーンがとにかくエロい!
でも、主人公の女の子がとにかく面白くてかわいくて、健気で素敵です。
この作者さんのキャラクターはみんな、個性的でとても好きになれます。早く続きが読みたいです。お身体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね!by 匿名希望-
続き待ってます
単行本も購入したくらい大好きでハマりました。
叔父と姪の恋愛という重いテーマにも関わらず、二人の明るいキャラが楽しく、切なく、続きが気になって仕方ありません。
だんだんと更新頻度が落ち、背景や無意味な主人公の友だちなど外野の話で伸ばされてる感じがして、せっかくここまで絵柄もキレイで面白いのに、しっかり本題を進めてほしいです。by あぺこ-
タイトル通り
タイトル通り、初っぱなから想像を掻き立てられる始まりで、久々に一気に読んでしまいました。描写が実戦さながらので、なかなかリアルでヤバイ感じでした。思わず前ページに戻ったりして確認し直したりしながら読み返していました。これは、絶対!キープで続きが楽しみな一つです。早く続きが読みたいです。思わずポイント増量!
絵が綺麗
レビューを読んで気になって購入しました。
絵が綺麗です。描写も上手くてとても読みやすい作品だと思います。
今まで叔父さんとの恋愛の漫画も見てきましたが、叔父さんがあまり叔父さんっぽくなく、年齢よりもだいぶ幼い叔父さんが多かったと思いますが、要くんは意外とリアルにおじさんっぽい!でも性格は大人っぽいとこと子供っぽいとこをあわせ持つためはまります。by 匿名希望-
別に…
おじと姪で結婚しても良いんじゃないかなぁ〜と思いますが…
年齢差でしょうか?
お互い惹かれ合ってるのに、別の人と結婚しても苦しくなるだけなのでは?
それか、昔を想い出して浮気に走るのでは…
別に親戚同士でも良いじゃん!って思いながら、ど〜なって行くのか気になり読み始めてます!
若くて可愛い子なら、48才だろうが性欲あると思う‼️by 匿名希望-
早く
続きの話を更新してもらいたいです。
気になるところで止まっているし、友美の友達の話も途中までできになります。
この先生の話は、普通じゃない恋愛が多いけど、中毒みたいにはまってしまい読んでしまうから不思議です。
友美と叔父さんの気持ちがどう変化していくのか、一緒に居たら好きな気持ちが止められなくなるほどの激しい結末を期待してます。by 匿名希望-