みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きな作家さんですが、なんだか最後に嫌な気分になるました。すっきりしない。モヤモヤしかしない。とても丁寧に描かれているだけに、残念です。
無料分を読みました。
絵やストーリーは好きなので続きが気になります。が、続きはあまり良いストーリーではない?のかな?by 匿名希望- 0
どうなるんだろう。
BL好きな腐女子に彼氏ってできるもんなのかなぁ。と素朴な疑問はあるものの、どうなるんだろうって気になるストーリー。読んでみようと思います。
結末が
絵も綺麗だしこの作者さん好きなので楽しみに読んでましたが、終わりがえげつなーっ!これはないでしょー!
ハッピーエンド好きな人はやめた方がいいですby 匿名希望- 1
うーん…。
とても残念な終わり方でした。
かじさん、最低だなと思います。
まどりさんに幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
何が逆?
この方の作品、嫌いじゃないんだけど、最終的に受け入れられないというか、やっぱり嫌いなのかな。どうも、しっくりこない。この話も、途中まではそこそこ面白かったのにな。
私なら退散
もしや!?運命か!?とか、脈あり?と思った相手がモテ男だったとして、とっかえひっかえだったら、私はすぐ退散。
コトバのチョイスがツボ
腐女子、イイっすね。まどりちゃんとアシちゃんたちのやり取り、まどりちゃんと担当さんとのやり取り中のコトバのチョイスがツボです。まどりちゃんの性格もあるイミ、だいぶイイ。
まだ全部読んでないけど、まどりちゃんの初彼のカジくんの鬼畜野郎っぷりがハンパない。自分のことは棚上で、女の浮気は許せん!とか、何様?って感じ。でも、そこに怒らずカジくんから離れないまどりちゃん。たしかに一番変かも……。頑張れ、腐女子!by 匿名希望- 0
やだなぁ
結局、社長の娘で全部持ってるような女が子ども作ってハッピーエンドかよぉ~。
マンガの世界だけでも婦女子に幸せになってほしかったぁ~
残念by 匿名希望- 1
加持君と結ばれなかったのは、まぁ納得できたのですが‥
ツヨポンとまどりが結ばれるところまで描いて欲しかったなぁ‥by 匿名希望- 0