みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中までですが、梶さんクズなのか一途なのか分からない。
ヒロインも、長年の生活習慣のせいなのか男性に対する距離感が微妙でそれが誤解をさせてるのかな?
レビュー読んでると終わりかたに不満ある人もいるので迷いますが、少しずつ読んでいこうかと思いますby 匿名希望-
んー
同じ作者の他の漫画が意外に面白かったので、読んでみました。無料ぶんだけですが。
絵はまあまあ綺麗だし読みやすかったです。無料ならもっと読んでみたいです。
運命の人かぁ、赤い糸とか考えちゃいました。本当にあったらいいかもby 匿名希望-
意外と好き❤
主人公の反応が、意外だけど好き❤
こんな感じに考えたりできたら、男の人からカワイイって思ってもらえるのかな??
いや~、心がキレイじゃないと無理かな笑
参考になりました~\(^^)/by 匿名希望-
無料分読みました。う~ん。話の流れがよくわかんない…いつ好きになったの?なんかめっちゃ好きみたいだけど…よくわかんないなぁ。
ハッピーエンドを期待して読んでいたのにまさかの…
最終的には彼とくっつくのかな?
そこまで読めてハッピーエンドならよかったけど。by 匿名希望-
絵が好きで、ストーリーも最初面白くて一気に読んでしまいました。
だんだんと男がただのゲスいやつに見えてきてしまってなんだかなぁという感じに思えてきました。
かっこいいし絵が綺麗なのでその点はいいかなと思いますby 匿名希望-
ぉもしろーい!現実よりも妄想で生きてる人が多いって!確かにその通りかもしれないですね!本当にオススメです!
逆運命の人というタイトルに興味をもち読みましたがなかなかすきな漫画です。展開が気になってサクサクよめそう
ハッピーエンドがよかったなー…。かわいそうなヒロイン。男もヒロインのこと好きだったのに…なんでこんな結末に…
作者さん読み。私は面白かったです。主人公の女の子があっさりしてるというか、ちょっと変な所も面白いし、絡みありなのにいやらしくない所もいいです。