この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. セフレの品格
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

1 - 10件目/全15,909件

NEW
    美魔女と美魔男のパワーに、圧倒された。

中年になるとは…
    体型が予想しない方向にいき、ダラダラ過ごしたり、仕事に疑問を感じたり、飲み会に行くか行かないか悩んだりして、時間を消費するものでは。

しかし!この作品の主人公には当てはまらない。
    すごい体力とすごい性欲と、すごいお金で…
    どんどん進んでいく。バブリーで景気が良いな。

NEW
    題名で判断してはいけない

めちゃくちゃ長いけど、いろんな背景が絡み合うしっかりしたストーリーです。
    理解し難い感情もありますが、登場人物の心情がとてもリアルで、個性溢れる色んな人物の内面を書き分けられる作者さん、すごいの一言です。
    笑い、サスペンス、家庭不和、病気、貧困、いろんな要素があり、題名だけで判断してはいけない作品だと思います。

タイトルから

タイトルからするとH中心漫画?かと思いきやストーリーがちゃんとあって読み応えありでした。イケメン産婦人科医なんて診てもらうの恥ずかしい。

第一印象で、わ!わ!わ!ハマるーとはならないがじわじわと味わっていけるストーリーかな?これからどうなるのか?気になる。

無理分読ませていただきました。2話づつ読めたので読みごたえあり楽しめました。これからの展開もすごく気になるところ…

どうなるんだ?
    読み始めですが、なんだかんだ結ばれる展開なら見てもいいけれど初っぱなから人間関係凄すぎて、お、おお。。なってます。

良いような悪いような。
    ハッピーエンドではなく、それからも波乱が起きるリアリティ溢れる作品だと思います。

女の人がなんとなく読んでしまうようなお話でした。というより、女の人目線のストーリーだなぁと思いながら読んでいました。

徐々にハマる作品

無料があるので何となく読み始めましたが、2人の間に次々と起こるトラブルにいつの間にか引き込まれていきます。

タイトルから

想像していた内容とはちょっと違ったなぁ。
    とりあえず無料分は読んでみたけど、絵もちょっと古くさい感じが否めないし、登場人物に共感できず、終了。
    結末は気になるけど、なんかモヤっとして終わりそうな気もする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー