- 女性漫画週間38位
セフレなのにお互い距離感を保ててるようです保ててなくなっていくかんじ、とてもおもしろいです。かなりハマる
by プリケツネギまみれ-
ん~
わたしはあまり好きではない話だったので、途中で離脱しました。聞き分けのいい女とか、大人の関係とかあまり楽しくない
離婚してから4年間がんばってきて、
セフレかぁ〜
そんな付き合いだと知った時点で、私はナイな。by 匿名希望-
読むにつれて
初めはせフレの物語なんて。と読みはじめましたが、だんだん面白くなってきました。
すれ違いが切ないです。by 匿名希望-
元夫の執着は気持ち悪い。一樹はかっこいいし、年下のボクサーも素敵だけど、なんかなー、Hがあんまり好きでないんだな。
エロいけど
エロいけど、せつなさがある。基本的にはキュンとなるとこもあって面白いけど、ときどきスッゴいこわーいシーンがある。でももっとよみたいです。
淡々として
セフレってやっぱこんな感じだなと痛感した。淡々としているけれどもお互いにとってウインウインの関係だからやめられない
絵が昔っぽい
絵が昔っぽいというかザレディース漫画という絵柄です。登場人物たちも若くはないので、こう言った絵柄の方が合うのでしょうが、わたしはあまり好きになれませんでした。
by たたたたん-
面白い!
読んでいて共感出来るような…という感じです。続きも楽しみになりますね。そういう関係の人がいるのが羨ましいと感じ楽しんで読めます。
非現実的ではあるけど、、
物語の設定がバツイチでイケメンの同級生と同窓会で再会→セフレとなり、
その後もアラフォー間近の主人公が紆余曲折する中、次々と男性と関係を
持っていくなんて非現実的ではあるけど、ある意味理想の生き方のような
気もして、なんだかんだで読み続けてました。ただ、ある程度読むと
ダラダラとネタを作って話を延ばしてる感があり、一樹と別れてからは
一旦読むのをやめています。by 匿名希望-