- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
ランキングで1位だったので、とりあえず無料分だけ、って軽い気持ちで読んだらどハマりしました!私だけかもしれませんが、うっかりボロボロ泣きました(笑)
ネタバレレビューを見た感じ、今後の展開はちょっと不安ですが、30話までの感想はもう切なくて切なくて…
抄子と一樹が愛おしい(笑)by 匿名希望-
非日常ですがこういう人の気持ちあり得る
大人の体と心、よくわかってるな~と感じます。おもしろい。
無料分だけ読みました。
最初、わーと引き込まれて黙々と読んでいましたが…。なんでか分かりませんが、3話の蕁麻疹からの下りで冷めました。
いやいや、子供一人産んだ大の大人が、そこ性病疑いますか!?と。笑by 匿名希望-
最初はセフレという、あまり好きな感じでないタイトルと内容でしたが、読んでいくうち抄子と一樹が惹かれあっていくあたりはおもしろかったです。一樹のドライな感じはイマイチ受けつけないですが。話数が多いのでまだ全部は読めてないですが、少しずつ読んでいこうかなと思っています。
懐かしの
とても懐かしいです。少しだけのつもりで読んでいましたが、続きが気になって結局読んでしまうんですよね。それくらい面白いマンガです!お互い遊びと割り切ってのお付き合いだけど、次第に惹かれ合うところが見所ですね。
嫌い
個人的にセフレとか不倫とかそんなことをしている人が大嫌い。漫画として観れば楽しいだろうけれど、やっぱり現実でそれに苦しめられてあう人がいるのが事実。
安易に題材にはしてほしくないですね。漫画だけの世界であってほしい。by 匿名希望-
んー
セフレと言う事での始まりだけど、お互いに、ひかれあっていく物語?が面白いです。二人が、ほんとに好きって言うのが、こーゆう事なのかな…と思いました。
お互いに大事な人に会える…って事が良いと思いました。。by 匿名希望-
わりと
みなさんの評価がわりと低くてびっくりしました。わたしも無料お試し配信分だけ仕方ないまだ拝見していませんがが、ストーリーが面白く拝見しました。実際リアルにあったら怖いですが。漫画と割りきれば、他人事として読む分にはスカッとしました。
ちょうどいい刺激(笑)
真面目な主人公が彼に夢中になっていく様子が共感できる!
いやらしすぎない描写でちょうど良い(笑)by 匿名希望-
セフレから本命になるためにはどうしたらいいのかと思ってました
by riekaito-