- 女性漫画週間38位
設定に
設定に無理あるけど、漫画としては面白く読めました。共感できる部分もあるけど、明らかに好き同士なのにモヤモヤする場面も多々ありました。
面白い!
惹かれあっては離れて…でも愛する思いはお互いに…ハッピーになれそうでなれないもどかしさもありながら何回も読み返してみています
めちゃくちゃながくて、途中でイヤになり、でも気になる展開で結局読んじゃいました。時間のながれがハッキリしてるのはおもしろい。
すれ違いが悲しい
みんなが影を持ちすぎ!もっと幸せに生きようよ、こんなにキレイなんだから。
男女関係だけでなく楽しいこと探さなきゃなって、しむじみ思ったよ。by 匿名希望-
単なるセフレの話じゃなく見届けたくなる感じがあります。長いので、まだ全部読めていませんが今後も気になります。
タイトルどおり
ドラマになった派遣の品格とはまったく違ってセフレになることを女性が最初から望んでいたわけではなく身体が忘れられず…
セフレの品格ははたして…by 匿名希望-
絵が好き
絵がすごく好きです。主人公の男性がとてもかっこよくて、言葉も好きです。ストーリーがこれからどうなっていくのか楽しみです。
絵は好き
話が長いので途中までしか読んでいません。大人の恋愛。子供がいても良くも悪くも女でいるというところに、もやっと感といいよねという気持ちが混ざります。セフレだったけどお互いに惹かれあい結婚するのは素敵だなと思います。一樹も意外と真面目なので。結末は知りたいけれど長いのでどこまで読んでいいかわかりません笑
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
まだ途中までしか読んでないですが
シンママと過去にトラウマのある男性の
お話で、問題が解決したかとおもうと
また問題がでてくるので
続きが気になります、、by 匿名希望-
無料分だけど、思ってたら課金してました。抄子たちの話は買ってませんが大樹たちのは紙版で購入しちゃいました。