- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
古い
絵が昔っぽいです。それから、途中である描写があったのですが、最近のマンガではやらない方法だったので、笑ってしまいました。う~ん、残念…
最初は読み進めていたのですが、途中から理解不能と言うか私にはついていける内容では無かったので断念。
なかなか大人な…と、言うか癖の強い作品に感じました。by 匿名希望-
途中までは良かった
無料分が出ていたので試しに読んだらハマりました。途中までは本当に面白かったんだけどね、、年下君が言い寄ってきて、ちゃんと付き合おうと言ってきたのに、セフレよ!どやって…。その言葉に信念とか深さがないので、それは違うんじゃないかなーって思って読むのやめてしまいました。ざんねん。
うーん。まあまあです。
とにもかくにもどーかと思う題材ですが…。暇潰しに読むには絵がとても綺麗なのでいい感じです。しかし題名もどうかと思います。
何気に一途というのがすごく良くて読んでいましたが、途中からだんだん良からぬ方向に。更新も遅く忘れた頃に更新される
んー。。
前半はとても面白くストーリーも読み進めていましたが、後半からはお互いがどっちにいきたいの!?とウズウズしてしまう感じでした。
by まーちんぐ!!-
結構過激なセフレのはなし。
あまり感情移入は出来ないけれど、当事者たちは虚しくならないのだろうか。
友達もセフレだったり、不倫だったり。
見たことのない世界のおはなしです。by 匿名希望-
んー
凄く有名なマンガなので、どんだけ面白いのだろうと購入してみましたが…(・ε・` )
そこまで価値を感じる話でもなく…当然絵も古い感じ。by ねね♪-
長い
無理に話をながく引き延ばしてる気がする。次から次へと邪魔が入り、いったいどうなるの、はっきりしてと言いたくなる。結婚しなくても、うまくいって終わりとか、わかれるとか、けりをつけてほしい。
んー
絵があまり好みではないです。ただ、オトナの割りきった恋愛という意味では面白いかもしれません