- 女性漫画週間52位
ずっとハマって読み続けています
深いラブストーリー。
単純ではなく 複雑で。
そのせいで引き込まれちゃうんだろうけど。
人間は 迷いがあったり 胸に秘めた感情をさらけだでなくてすれ違ったり と 本当に一筋縄ではいかないなぁと この漫画を読んでいて 改めて思いました。
どのカップルも 応援したくなる。
人間味溢れる恋愛模様で 面白いし とても興味深いというか 読んでて切なくなったり 嬉しくなったり。
とにかくおすすめです!!!by のんももみん-
応援したい
主人公の、大人として母としてちゃんとしようという気持ちと、女としての正直な気持ちで葛藤しているところ、とても応援したくなります。
ハッピーエンドであってほしい…!!by ふぃぐ-
大好き
とても面白いので全部買いました。あっという間に読んでしまえる内容で続きが気になってしょうがないです。
by 匿名希望の者-
うれしい!
二人がすれ違ったままでは見ているこちらが
苦しかったです。
どうか素直に想い合ってほしいですby たたたたたろう-
あんまりキュンとしないけど、次が気になってしまう!
絵も好きです!by まんがちょべりだいすき-
話が繋がる面白さ
登場人物それぞれの生き様が描かれていて引き込まれます。妙子と一樹から始まり、代がかわっても面白く読み続けられるオススメの漫画!
by アメリカリン-
中だるみからの脱却
スタートは、引き付けられるように、なるほどなるほどと、読み進んだが、途中で枝葉の話が長く、入れ込んだ気持ちが冷めしてしまった。それに絵のうまい作品がどんどん他に表れて、他の作品から戻れない期間があった。あとから出てきた登場人物のSMの場面などは、それがどういう展開になるかとの思いもさらりとかわされてしまったのだ。が、その後話がシンプルになり、読みやすく、同時に共感を覚えるコマが多くなった。これも作者の意図したところだったのかな。
by タビックツ-
深い話です
ストーリーにひきこまれます。
まだ途中ですがしょうこには幸せになってほしいと思って読み進めています。by しべろ-
めっちゃいい(≧∇≦)b
途中ドキドキ、せつなく、ジレンマだったけど、やっとわかりあえて良かったです。これからもまだまだ苦難が待ち受けるのか?
by ウツナオ-
セフレを作りたいと思ったことがないので、そういう面ではあまり感情移入は出来ませんでしたが、自分も主人公の女性と同じ状況になったら耐えられないだろうなとは思いました。
話の展開はとても面白くてサクサク読めます。by 𝒮𝒶𝓎𝒶-