- 5話無料/毎日無料で368話まで
長いけど続きが楽しみ
まだ途中ですが、この先が楽しみです。大人の心理が丁寧に描かれていて、登場人物にも交換が持てるのでちょいちょい読み進めてしまいます。
by りこ1988-
止まらない!
30話まで無料だったので、その先が気になりつつも止めてたのですが読み返すとやっぱり先を読みたくなるお話です。
ちょっと、私的にはめちゃくちゃ現実離れしていますが面白いです。ただ課金課金〜なのでもう止めないと〜!でも先が気になる。読みたい〜!by 匿名希望-
ただのエッチな漫画かと思ったら、それぞれの人物のバックグランドや葛藤があって引き込まれてしまいました。
私には理解できない世界ですが、現実にもありそうな話。
抄子さん頑張れ!と応援したくなりますね。
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
止まらない
セフレって好きな人としかしない人にとってはドキっとする言葉ですが、主人公二人は実は誰よりも純粋だと感じました。本気で二人が気になって読み進めてしまういいお話です。
絵が
絵が素敵です。流れるような作画に惹き込まれます。セフレから始まりますが、たぶん恋仲になるのかな。長編なので購読はしないかな。
レビュー評価は高いけど、個人的にはそれほど面白くないです。
主人公達と同年代ではありますが、共感できる部分がほとんどありません。
またHのシーンで黒塗りのぼかしがありますが、違う表現の仕方はなかったのかなと思うくらい見苦しい。by 匿名希望-
セフレに品格も何も
結婚してなくて特定の恋人がいなくて、お互い割り切っているならセフレは全然アリだと思う。
でも一樹は過去を乗り越えて抄子とちゃんと向き合えるようになるといいなぁ〜by 匿名希望-
悪くない
セ○レと聞くとなんだか、悪いことをしてるみたいで世間からも良く思われないけど、時には誰かを支えることが出来るってなんか、意外だった!!
それがいいか悪いかはその人の考え方次第だけど、なんか新たな発見だった!笑笑by 匿名希望-
おもしれぇ...
1話読んでそのままにしてたけど、読み進めたら面白くなり止まらなって結局ポイント使って読んでます
一樹かっこいい...by ニックネーム何にしよう-