- 5話無料/毎日無料で368話まで
現実からは・・・
あまりにも現実からかけ離れた設定なので、ある意味楽しく読めました。
こんな事あるはずないと思うけど、どんどん読んでしまう作品でした。by 匿名希望-
初めてのめり込んだ!
どんなマンガと思ったらセフレだけの話ではなく、色々な感情が入り混じるドラマでした。すぐに続きが見たくなるマンガです。
大人のセフレ関係、なかなか見ごたえありで一気に読みました。
お互いになかなか好きとは言えない関係が続きながらも一樹の行動でバレバレなところもキュンとします。お互いに若くないから何でも気持ちだけではすすまない大人のストーリーでした。by 匿名希望-
よくわかる
似たような経験があるから、ダメだとわかっていても、、、という葛藤がすごくリアルだった。
人としての行動を優先するのか、女としてか、、、
悩んでるところがよい。-
このまま割り切った関係でいくのかと思いきや、やっぱり気持ちのブレが出てきた感じです。切ない感じや、前に進む事もできずにもどかしい気持ちになったり。
この際、素直な気持ちをお互いがぶつければいいのに。by 匿名希望-
まんまとハマりました
内容は面白いと思いましたが、いかんせん絵の完成度がまずまず?あまり好きではない感じでした。線が全体に太めなのかな?よく分かりませんが、無料部分が多くすっかりハマってしまいました、、ズルいなぁ
どうなるのかな
実際自分に置き換えたら考えられないけれど、同年代として理解できることも多々あって、途中お互いの誤解から生じた悲しい出来事には涙を流してしまいました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
初めは、一樹の事なんだこいつ!と思ったり、こんな話ナイナイ!と思ってたけど、今現在かなりハマって、毎月少しずつ購入して楽しんでます。
題名よりも内容が面白い
最初は題名につられて興味本位で読み始めたけど、読み進めると人間ドラマが様々あり心の描写がリアルで面白い作品です。つい、次が読みたくなり、ドキドキハラハラと、ホッとするときが連続してハマってしまいました。
30話無料って太っぱらすぎやしませんか?笑 まぁ話は長いのですが。。セフレだと割り切れるものなんですかね?私ならついつい感情移入しちゃいそうです!