- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
よかったのに
最初はセフレからの関係だったけど、お互い色々あったけど、やっと一緒になれたところまではよかったけど、そこで終わって欲しかったー!
絵、すごく好き、エロさも好き、
だけど、友達ともやってるとか、内容がちょっと。。
読んでも幸せな気分にはなれない。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
あんまり絵が好きじゃないから
内容もちゃんと入ってこなかった!
好きな人ふ好きな内容だと思います!by きるちび-
セフレの品格
セフレなんてほんとにいるのかなぁ。
私には理解出来ないけど。
面倒なのが嫌いな人には後腐れなくて良いのかね~。by 匿名希望-
セフレ
今時な出来事というかサフレの認知度広まってきたのでサラリと読んでしまった。体だけって本当に割り切れるのかなと思ってたが、やはり心は正直ですね。愛がめばえるのかしら。気になるの一言。
誤解を招くシーンが
内容は良くも悪くもないと言うか、大人の関係という感じ。
でも乳がんのフォローは婦人科ではなく外科。
女性系の病気イコール婦人科ではないですよ。by 匿名希望-
なんか重たい、大人向きの物語で読み応えがありすぎですね。
絵も嫌いじゃないけど 無料分しか読めません。by 匿名希望-
題名の割には
最初はセフレのことをすごく強調する内容だったのに、あっという間に登場人物のただの欲望のためだけのHじゃなくて色々な思いが入り交じった中での人間関係をひっくるめてのHの関係で、これをセフレと呼ぶのかは微妙だなと思ったり…そこが敢えての狙いなのかもしれませんけど。
割り切った関係
セフレって関係は、本命いないと成立しないような気がする。女がフリーで男から関係を求められたら、男はその時は好きだとか言うし、優しいかもしれないけど、関係を終わらせようとすれば、あわよくばみたいに、紹介してよ、なんて言う。相手しなくなったら、簡単に次の女ってなれる男は、あり得ない。でも、一度惚れた相手だと他の女と関係を持とうとするのは、嫉妬してしまう。
by roux-
セフレの関係から、今後の二人がどうなっていくのかワクワクしながら読んでます。
本当に体だけの関係のままでは無さそうな。。。
今後が楽しみですby 匿名希望-