- 5話無料/毎日無料で368話まで
面白かったです。
無料配信分だけ読みました。軽いお話しかと思ったら、なかなか女性のリアルな問題が描かれていて面白かったです。
続きが気になる
30話まで無料だったので読みましたが、続きが気になり購入しそうです。大人の恋愛だからこその悩みに共感できました。
いろんな人の色々な人生があり、何だかんだ切なくなりました。でも、一樹はカッコいいね。 こんなイケメンに愛されてる妙子も素敵です。
さくさく読めた
タイトルが気になって読んでみたら、はじめはただのお色気かなとも思ったのですが、読み進めていくうちに、セフレの切なさを感じました
割りきれないならやめればいいのに
って思いながら読んでたけど
なんか二重人格っぽく見えちゃって
混乱してきたby 匿名希望-
絵が大人向けな気がします。
セフレの話ですが、いろいろなストーリーが絡み合ってはまってしまい、無料のところまでのはずが、どんどん読んでしまいました。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
同窓会初恋の人に再開!そこから…
主人公の抄子は同窓会で初恋の一樹と再開して、そこからセフレの関係に。
読んでいてドキドキしました。
抄子と一樹はお互い惹かれているのにライバル登場で別れたり。無料分しかまだ読んでいませんが面白かったです!by Kachix2-
面白いと思います。
適度に大人で話の展開も面白いので次の話、次の話、とすぐに読み進んでしまいました!by 匿名希望-
絵が綺麗過ぎる。綺麗なのはいいことですが、私にとっては、ほどほどで良い。話もなんだかなぁ....で、無料分のみ読みました。課金してまで続きを読みたいとは思わず。です。
まず、題名で読みたいと思い、次に絵のしなやかさで好きになり、次に内容も同世代で気になりってかんじです。
人は1人では生きていけない。誰かにすがりたい時もありますよね。by しらともも-