- 5話無料/毎日無料で368話まで
登場人物のキャラ設定や、男女の駆け引きなど、展開が面白くてあっという間に読み進めていました!絵も綺麗で女性向けかな
ハケンの品格のパロディかなと思って読みましたが内容がとても深いです。ストーリー展開もしっかりしていて読み応えがあります。
途中ですが
無料分35話までです。
セフレの品格って?って感じです。今のところ主人公に共感できません。なんか、全てが薄っぺらくて。大人の物語かも?ですがもう読まないです。by 匿名希望-
面白かった!
無料分を読みましたが、一気に35話まで読み進めてしまった…展開が面白いし絵もきれい。現実にはまぁそんなことはないかもなーと思いつつ、購入して読み進めることを検討中…
なんか読んでしまう。
実際にはありえないようなストーリーで、読んでいて面白かった。
ただ話が長いので途中で飽きてしまった。by 匿名希望-
ただの
タイトルを見て、ただのエッチばっかりのマンガかなぁ、と思って読み始めました。
35話まで無料で読めて、どんどんストーリーの先が気になって、結局購入しましたー(^^;)面白いです!!by 匿名希望-
登場人物たちの感情の揺れ動きとか、ちょっとした所作の描写とかが、現実味溢れていて、ものすごく面白い。いっきに読みすすめてしまう。
最高!
不倫関係に陥った女性が格闘する思いや心理戦が赤裸々に忠実に再現されていて、とても面白い作品だと思います。こんな作品を読みたかった!
最初。
おシモばかりのお話かと思いきや…
ハマりましたー!!
素敵な人間性☆
が…途中。やっぱりイライラ…by 匿名希望-
おもしろいです
読み始めるとどんどんよんでしまいます。
切ない気持ちと、嬉しい気持ち、いろんな気持ちが味わえます!!by 匿名希望-