- 女性漫画週間92位
奥深い!
いや~奥深く考えさせられます。しょうこさんが素晴らしい人柄!こんな人憧れる~!!
実際こんな
波瀾万丈な人生あるんだろうなぁ~って感じで毎回更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
一樹が素敵すぎる
とにかく絵が綺麗。濃厚な場面も綺麗で…。あんな風に愛してもらえたら幸せ。セフレ、出産、親友の病気など考えさせられることが多かったです。
しょうことかずきに幸せになって欲しいです。
一樹がイケメンすぎる
とにかく一樹がイケメンで羨ましい。
医者で、経済力もあって、顔も男前で、
優しくて、夜もうまくて、
しょうこのことが好きで、こんないい人
現実にはいないだろうなーってくらい素敵です。by 匿名希望-
セフレに品格とは?
大人でしょうね🎵セフレに品格なんて感じたことなかった❗もっとこどもでワガママな感じがあってもいいような!でも……本気な気持ちも見え隠れしてていいですね
読み進めると思わずハマってしまいました。
登場人物の持っている様々な背景が人物の考えと絡み合っている様子が、思わず惹かれてしまいます。by 匿名希望-
12話までが無料で読めるということで、すごくお得感があり読んでみようと思いました。いつまでも女性は女であり続けたい存在なんだと思いました。
まだ初めの段階しか読んでいませんが、絵の描き方や内容もとても興味がそそられました。これからも読み続けていこうと思います
絵とか結構好み。話もじわじわ面白さを感じます。内容的にはもしかしたら現実にありそうな感じもあって深い内容って思いました
おもしろい!
自分にとったらセフレとかまったく理解できないワードだったけど、読んでいても嫌悪感なく、主人公達に共感すらできてしまう漫画でした!
大人の恋ですね!絵が好きです!by 匿名希望-