- 5話無料/毎日無料で368話まで
毎月の配信が楽しみ!
最終的にはどちらを選ぶのか気になる!
生い立ちや家庭環境は恋愛にも影響するのかも。。。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう!誰にでもあるきがする。欲望?色んな欲望があってそれを思う存分味わえたら快感だろうな。
感想
無料分が多いからみてみることに、、
セフレと書いていたからどうなるかと思ってみていたらちゃんとストーリーがあるなと思ってみていました
続きを読むか悩んでますby 匿名希望-
お互い思い合ってるだろうに、すれ違ってばっかりの2人がもどかしくて切ない。やっと素直にひっつくかと思ったら、あんなことになるし。ハッピーエンドがいいなー
。by 匿名希望-
題名が
セフレに品格を求められても…とは思いますが、品格というより、プライド、かな、と。私はセフレは持った事ないので分かりませんが、切ないですね、色々と。
by なつみかのん-
セフレの品格って…最初は、なんてタイトル!?と思ったけど、一樹と抄子の今後が気になります。人生って色々タイミングやらなんやらあるのだな〜と思ってしまう。
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗だし、お話もハラハラするので読んで正解!ただ、長編なので課金して全部読むまで決断できず....続きが気になる~..!
夜の営みがないと女性としての価値とか色々考えるよね…でも身体だけの関係って割り切るのも葛藤があるし…って思いながら読んでてちょっと切なくなりました
続編が早く読みたいです。
ハラハラしながら読んでいましたが、かずきとしょうこが落ち着いて良かった。
はるきの成長がもっと読みたいです。by 匿名希望-
なんかすごいお話!
セフレって……って思いながら読み始めたケド。。。結構読み出すと面白いですよ!!