- 女性漫画週間92位
面白いです
ドラマティックな展開で、飽きません。少し設定に無理があるかな、、と感じるところも所々ありますが、そこはフィクションと割りきれば楽しめます。
一樹も妙子も最初は体だけの付き合いでしたが、お互い意識して恋愛に発展。色んな障害を乗り越え、成長し、固い絆で結ばれたところは、ハッピーエンドでホットしました。
友達が乳ガンになるあたりから、長いので読めてないですが、最後まで読みたいと思います。最初は、主人公に感情移入してどんどん読めてしまいます。by 匿名希望-
絵のタッチが綺麗で好きです。
物語が長いのが少し気になりますが、
続きを買いたくなります。by ちかちゃんちかちゃん-
お試し読み出したらハマった!
こういう事は実際あるわけないけど、もしあったらこんな感じかな~なんて、どんどん引き込まれました!by 匿名希望-
なかなか
おもしろいです。実際はありえないシチュエーションが多数ですが、世界観が素晴らしく、次の展開が気になります。主人公の女性?の心の移り変わりが楽しいです。アラフォーが主人公なところもいいですね。
面白いっ!
斬新なストーリーというわけではありませんが、試し読みをしたらどんどん止まらなくなってしまいました。
考えさせられるストーリーと展開が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
セフレの品格?何だろうと気になって無料配信読み出したらすっかりハマってしまいました。これからの展開が楽しみです。
試し読みなんてするんじゃなかった
止まらないじゃないですか!
それに長いし。
ほんとやめておけばよかった涙
エロシーンが凄いわけでもないし、
ストーリーもそこまで目新しいわけでもないけれど、続きが気になってお財布が痛い!by 匿名希望-
いやな奴だと思っていたら、傷をかかえていた。惹かれるけれど溺れらるない。そんな気持ちの葛藤も面白いです。
by けいきき-
無料だったので
無料配信していた為読ませて頂きました。
店舗もよく展開も気になり、あっという間に読んでしまいました。有料も少しずつ購入し読みたいと思います。by 匿名希望-