- 438話まで配信中(50pt / 話)
読む前は
下品なタイトルだけど面白いのかな?と、何気なく読んでみましたが、読み進めるうちに、ストーリーの展開にハマってしまい、時間も忘れて読んでしまいました。とても先が気になります。
絵がとても素敵です!1話に比べると主人公達も歳を重ねてドキドキ感が薄れている感じがします。笑 これからどうなるのか続きが気になります。
読み始めたときから、どんどん次が気になって最後まで読み進めてしまいました。
今後の展開も楽しみにしていまし☆by 匿名希望-
ドキドキ
セフレほしい♡って思ってしまうような内容です。冷たいようでそうでない彼にもとても惹かれてしまいます。
大人な恋愛で、現実にありそうななさそうな。主人公の心強いところが素敵だと思います。時折、涙するシーンもあり、エッチシーンも綺麗に書かれています。
これから
まだまだ最初の僅かしか読めていませんが、体の関係だけではない人間模様に引き込まれています。割り切りの関係から進展はあるのか、この先100話以上どんな展開が待っているのか、とても楽しみです!
最初は適当に読み始めましたが、今では更新を心待ちにしている漫画です。登場人物が魅力的なのと、現実感と漫画感の良いバランスが好きです。
大人なマンガ!?
タイトルだけを見ると、大人な感じですが、読んで行くと気持ちわかるなーって感じる部分もあって、等身大でよめるマンガです。
いろんな愛の形があるんだなぁと💓次の話が楽しみでどんどん読み進めちゃいました😊絵も綺麗で読みやすいです👍
絵がキレイです。
セフレに否定的だった主人公もどんどんハマって行き…。何度も彼と精神的にすれ違う姿にヤキモキしながら、どんどん読めちゃう面白さ。by 匿名希望-