- 438話まで配信中(50pt / 話)
今後の展開に期待
ここまではまあまあ。そもそもセフレに品格があるかどうかは別に今後の展開に期待
いろんな人間模様がおもしろい
エロ漫画だと思って読んだら、泣けるエピソードや大人として共感 できるところや、逆に理解できないところや、、、でも登場人物がみんな良いところもダメなところもあってとっても味があります。
めちゃコミックの中で一番大好きです。by 匿名希望-
絵がきれい。エロもやけに多い。途中子供をおろしてしまう所がショック。お互いの誤解もとけ、やっと一緒になれて良かったです。その後は読んでません。いろいろあった分ハッピーエンドで終わってほしいな。
by ひろ、き-
じれったいけど…。
思ったより面白くて引き込まれます。アラサー女子にはきついかも。バツイチってやっぱりそういう目で見られるのですね。それは、それで開き直って楽しめればバツイチも悪くないのでしょう。
by くににゃん-
気になる
最初は感情のなかった彼も、ちょっと気をひかれるようになったのかなというところで先が気になりますね。
by あつこ0619-
絵がすごく綺麗です!
ストーリーもしっかりあって、キャラクターがとても魅力的です。
それぞれがどうなっていくのか…
最後まで目が離せません‼︎by 匿名希望-
恋愛感情を抑えながらの2人の関係はやっぱり虚しい。男はできても女はできない。主人公には共感が持てる。
サクサク読めて暇つぶしには良かったです。なんとなく面白くて続きが今無料で嬉しいですね。最後まで読んでしまいそうです。
人間不振
こんなにされたら、人間不振にもなりますね〰〰まだ、全部読み終わってませんが……
主人公の女の人と真実の愛しかた見つけてほしいって思いましたby 匿名希望-
切ないシーンが多く泣いてしまいました。次々と読み進めたくなる漫画だと思いました。続きが気になります。