- 438話まで配信中(50pt / 話)
現実には多いって聞くセフレ関係。漫画だけど、なんか惹かれて何度も読んでしまいました。無料分だけ読んだけど、続きも気になりますぅ
妙子さんがステキです。気づいたら全話読んでしまってました。更新が遅いのが残念ですが、これからも読みます。
割りきって付き合えたら、どんなにラクなんでしょう...
絵が綺麗
無料で読めるところまで、と思って読み始めました。
私は絵のタッチが割と好きです。
大人の恋愛とか割り切った関係とか、なんか憧れるなぁ。でも現実はそう上手くはいかないので、これからの展開を楽しみにしたいと思います。by candy0220-
うん
大人な漫画でエロくていい。セフレが良いとは思えないけど、自分とは真反対の生き方がなぜかどきどきさせてくれる漫画。
なんだか、恋愛の駆け引きみたいな事をしてるのに共感できるとこが少ない。そして、羨ましく思えない。思ったより絵がすてき。
(Ŏ艸Ŏ)
無料配信をいっぺんに読んだ。
私には当然?セフレいないし、今まで考えた事も無かった。
けど?居たら良いな。by hana11250-
ただのセフレの話かと思って読んでいましたが、なんだか奥深くって面白いなと思います。
音なの関係は、こういうことあるのかな?なんて想像しながら読めます。by あきず-
また面白くなってきた!
一時期グダグダして、読むのをやめていたんですがまたちょっと面白くなってきた!
でも、ハナエのくだりはちょっと嫌だったなぁ…by 匿名希望-
意外に重い話も
タイトルから想像つかない位、たまーにドロドロで落ち込む内容もあります。堕胎とか。気持ちの落ち着いてる時に読むことをオススメしますが、湊さんの漫画はハズレが少なく好きな作品です。特に主婦が読んだら楽しいのでは。
by シャノウ-